Миграция проектов на ПЛИС новых производителей

Как сделать самодельную паяльную станцию?

Страница 2 из 2
Специалист

415 65
2 0

10.04.2012 00:20 #11
здесь обсуждают вопросы по радиоэлектронике а не по грамматике имейте ввиду что форум не только для русских ,и между прочим русский язык для некоторых нас иностранный язык ,кончайте заниматься ерундой и пугать новичков своими "знаниями"
Цитата:
А в посте своём я посоветовал дело, купить паяльную станцию
если кому то хочется что то делать самому помогите делать ,а не покупать
P.S.
у нас в Армении фрукты стоят копейки ,но все так и я в воскресение с 4 летным внуком посадил деревья в саду и буду ухаживать за ними ,хотя у меня времени не хватает
а китайская пословица глоссит
ты мне не подари рыбу ,а научи ловить рыбу
Реле, применяемые в потребительской электронике, должны отличаться хорошим соотношением «цена/качество», надежностью, удобством обслуживания, соответствующей сертификацией и другими эксплуатационными характеристиками. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит под эти требования и может использоваться практически во всех функциональных узлах бытовых приборов. В качестве примера рассмотрим автоматизацию электрического нагрева воды в бытовом бойлере.
Новичок

1 0
0 0

10.04.2012 01:24 #12
Цитата:
Сообщение от alexandr56
почему бы тебе не пойти учителем по русскому языку ты вроде как заблудился
ТЯБЯ ШУДА http://www.gramma.ru/RUS/?id=10.9:)
там тебе будут рады
Огромное спасибо за ссылку очень пригодилась а откуда Вы её взяли наверное Вас тоже туда кто-то направил ибо судя по полному отсутствию пунктуации в Вашем сообщении рады как раз там будут Вам. (а запятые, любезный, Вы уж сами расставьте, как Вам нравится)
Оценка
Современная силовая электроника все активнее переходит на компоненты, выполненные на основе карбида кремния. Одним из наиболее заметных примеров стали SiC-диоды Шоттки, которые все чаще рассматриваются как альтернатива проверенным временем кремниевым диодам с быстрым восстановлением (FRED). Но смогут ли SiC SBD их полностью вытеснить в ближайшие годы?
Новичок

4 0
0 0

10.04.2012 13:57 #13
Цитата:
Сообщение от serr
Не умничайте знаток pda66, а отвечайте дело.
А если sej самому воспользоваться поиском?
Может еще и сделать её ему?
Оценка
Новичок

7 6
0 0

10.04.2012 19:44 #14
Пожалуйста базар про грамотность по русскому языку - в личку. А здесь давайте про паяльную станцию. Я б предложил автору посетить форум " РадиоКота" - там про это расписано очень обьёмно.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2
Метки
когдато попадалась