Эксперт
|
Как в кино! Ну вы блин даёте!Винт-штука стерильная.А тут ещё к запорожцу колёса от белаза прикрутили! Здесь почитайте:http://alteh.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 Тем более головы на блин одеть сподручными средствами крайне затруднительно.В смысле без деформации.Потому пациент покрутит-постучит,и уходит в баиньки,ввиду потери 0 сектора.
Последний раз редактировалось corbyn50011; 21.06.2012 в 21:10.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Конечно из-за грязи.Шанс восстановить мизерный.Нужна спецкамера(стерильная)Можн о конечно попытаться в качестве экспиремента в дом условиях.Блины помыть изопропиловым спиртом-отнего нет разводов.На мой взгляд идея утопическая.БУ винт гигов на 20 (динозавр ёмкость больше может не увидеть) стоит 400-600р.Если этот мастодонт дорог как память,можно и раскошелиться.Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за совет! Попробовал газеткой-почти идеально! )
ну он тянет и 80 гб,больше не пробовал) дак я затюнингую его(покраска,подсветка,све� �омузыка),оперы добавлю и норм) на нормальный нету денег(( (мне 14),вот так! ) а аккум можно как то эмулировать? Ну что бы он запускался,если подать питание на клеммы аккума? Новый 2500 стоит! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Имеется ввиду подключение внешнего акума вместо родного на ноуте? Смотря какой вольтаж. И возможно питаний несколько. То есть напруги берутся с клемм цепи акумов.По простому банки включені последовательно:+-,+-,+-,+- и т.д.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |