Знаток
![]() ![]() |
Ещё в догонку: Крайние клеммы microUSB являются цепями зарядки аккумы. Левая, если смотреть со стороны монтажа, и повернув USB к себе, это +5 вольт. Крайняя правая корпус. Замечено, что в первый момент ,даже при заряженном аккуме, рвёт ток 110 ма, потом успокаивается до 10 ма ( включен светодиод)
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Схема управления ПЛЕЕРОМ
Выкладываю живую схему управления ЛЮБЫМ плеером МР-3 с кнопочным управлением.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Привет, дорогой товарищ Р. Ну если голову приложить то можно организовать на них радиосеть. Один ФМ модулятор (это по сути ФМ стерео передатчик) можно использовать на передачу, а плеерами с ФМ приемниками прослушивать. Я думаю так...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
запросто! наити аудио сигналы левогои правого канала и припоять к разему джек 3.5 если модуляторне нужен можно вынуть его из разема или снять снего питание ФМ модуляторы могут работать от3вольт нужно только подать + питания после стабилизатора потребляют мало батареек хватает надолго если нет дисплея.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот и меня посетила мысль насчёт модуляторов - их же и как сигнализатор тревоги можно использовать - готовый передатчик , правда маломощный , я понимаю , что такое использование сродни забивания гвоздей микроскопом ... но всё же заманчиво - будем думать ... а мощность можно и усилителем повысить , встречал я такие схемки ,правда, несущая будет постоянно в эфире ,но это так навскидку - усилитель ведь можно вывести на рабочий режим довольно быстро это же не ламповый усилок.
МП3-"блеер" в качестве звонка , модулятор в довесок к умному дому как бесшумная сигнализация , будем думать. ![]() Можно ещё и приёмников настроенных на частоту вещания модулятора понаставить в каждой комнате тогда всем будет слышно ,что в дверь звонят, а ещё и пульт дистанционного управления "блеером" - можно с его помощью нежелательных посетителей посылать на хутор бабочек ловить ![]()
Последний раз редактировалось gfgeuf; 16.06.2013 в 22:06.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Дорогой товарищ Р! Как всегда вы блеснули оригинальностью своего ума.
К сигналке можно приделать и датчики движения, питание у них 12 вольт, вмонтировать в машину, предполагаю что на потолок салона, и плеер с матюками тож. У нас в РОССИИ, в часности в СИБИРИ, датчики называются "РАПИД", но и буржуйские тоже подойдут. Осторожно! Ток который коммутируют эти датчики 20 мА не перегрузите. Китайские датчики движения не канают -дерьмо. Говорю за РАПИДЫ ибо знаю -10 лет моторесурс, потребление 10-30 мА из них светодиод 10 ма. Если обратить свой взор и ум на безпроводные квартирные звонки то можно, используя их радиоканал сделать...чуть чуть не проболтался! дистанционный взрыватель. Нажал кнопку и в салоне петарда бабахнула. Детонатором может выступить резистор МЛТ 025 10-20ом - при питании 12 вольт легко поджигает порох чёрный. Злоумышленник не возрадуется. В блеер можно зарядить и похоронный марш, а если подпружинить головку баллончика с слезоточивым газом, а капроновой ниткой заблокировать пружинку так, чтобы при пережигании нитки баллончик сработал и выпустил газ в салон... Я бы НЕ СТАЛ УГОНЯТЬ ТАКОЙ АВТОМОБИЛЬ!!! ![]()
Последний раз редактировалось SHREK-2; 19.06.2013 в 18:06.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вот файлы для звонка http://www.fayloobmennik.net/2951945 пароль 12345
Можете залить в блеер и использовать как звонок. Удачи! Ну матюки сами наговорите!
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |