Знаток
![]() ![]() |
отреж два провода которые идут на помпу там всеровно разьемов нет как на автоматах,зачисть концы подключи шнур,только заизолируй соединения!!!,и включи в розтку,если помпа рабочая она включится и будет (гудеть)
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
наверное это будет делать мастер
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Машинка уже работает как надо. Вытащил носок практически из насоса! Умудрился сделать это, не разъединяя труб! С помощью пружинки с проволочным крючком на конце. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
как попал - см. подробный ответ на мой вопрос с другого сайта (с фотками!!!) по адресу http://masteriks.zp.ua/forum/9-remon...e-slivaet.html
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() Ну а обнаружил я это голубое изделие трикотажной промисловости, когда дул изо всех сил в сливную трубу и увидел в прозрачном участке патрубка как гордо развевается его кончик . Растянулся он гад сантиметров на 20 - когда уже зацепил и тянул, то по гофре перед насосом увидел, что второй его конец практически торчал в насосе ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
машинка заработала!!!
спасибо за советы на другом сайте нашел советы еще круче Вообщем вытащил носок из насоса. Горжусь, что сумел не раскрутив НИЧЕГО. Идея простая - просушить как следует (я две недели) а прямой угол прошел пружинкой с крючком. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |