Новичок
![]() |
lда вроде с кв всё впорядке! http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/ Я всё время его слушаю, когда что нибудь делаю. Для меня он лучше интернета, как-то живее. Правда китайцев и тут стало полно, всё заполониили, да-же эфир!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
"Гвоздиком" - это вариант... ![]()
Последний раз редактировалось un5ggn; 21.02.2013 в 22:23.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Башкирия.
Раньше было на 66,26 МГц "Эхо Москвы", пропало. Теперь остались башкирята вперемешку с Радио России на 67,94МГц, 68,96 МГц тоже башкирята. Приёмник-"Рига-104", все диапозоны-от ДВ до УКВ. А ведь раньше были стерео-передачи, да приёмники только моно. Маяк слушал на ДВ, бывало после школы. а потом технаря концерт по заявкам, или "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" сначала на ДВ, а потом повтор через 2 часа на СВ. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Основных причин я вижу две.
1. Вещать стало нечего. Общество ползёт в пропасть, поэтому нет причин его возбуждать лишний раз, чтобы не ускорять это движение. 2. Есть интернет, который покрыл все потребности вещания, которым ранее не было альтернатив. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
1. Если в смысле политики, то тем полно. Просто послушайте "радио Свобода" к примеру. Начиная от "преступной политики Путина", до демократии в Сирии. И такие небылицы рассказывают, что аж смешно!
2 У нас, к примеру, нет безлимита, и меня жаба душит, сутками трафик качать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На средних волнах слушаю "Голос России", днем бывает и на коротких волнах. На длинных волнах слушаю тоже "Голос России" и "Чечня свободная". На УКВ "Маяк" и "Радио России". В 2000-м году на ДВ один раз поймал радио "Свобода" из Пиндостании на моем родном аварском языке. Как они там то оказались и зачем амерам было вести свою пропаганду на языках Кавказа не понимаю, хотя и удивляться тут нечему. Больше прикалывают длинные волны, когда свет отключают. Прием чистый без помех и без свистов. Всегда беру с собой в горы или в лес, на отдых и на рыбалку Советский "Океан - 205" или "VEF - 214".
Последний раз редактировалось Магомедсайгид; 23.02.2013 в 22:45.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |