Новичок
![]() |
Не поможет ни уменьшение, ни увеличение. Если внимательно читали, должны были увидеть фразу: "Мало того, они ещё свои бесполезные труды размещают в интернете. Наверное, чтобы и другие помучались, затратив свои силы на бесполезное устройство. Не одним же им мучаться. " Думаю, именно этим мотивом руководствуются многие, у кого не получились конечного результата. А в тех ссылках на 7 страниц, что даны выше - как раз конечного результата и нет. Фотки бесполезного труда разместить не сложно, сложно показать достоверный положительный эффект.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
если Вы нормально читали книжку и что я написал на стр7, Вы бы поняли, кто кого имеет и не в 10 раз, в книжке очень много интересных фактов и довольно не все.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не поможет ни уменьшение, ни увеличение. Если внимательно читали, должны были увидеть фразу: "Мало того, они ещё свои бесполезные труды размещают в интернете. Наверное, чтобы и другие помучались, затратив свои силы на бесполезное устройство. Не одним же им мучаться. " Думаю, именно этим мотивом руководствуются многие, у кого не получились конечного результата. А в тех ссылках на 7 страниц, что даны выше - как раз конечного результата и нет. Фотки бесполезного труда разместить не сложно, сложно показать достоверный положительный эффект.
будто надо на резонанс молекулы воды опираться можно ведь с резонанса по напряжению брать 10 проц ...и пусть воде будет не комфортно...(извини пожалуйста вода!)
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Почитал по ссылкам - написано очень много, но похоже что все писавшие привыкли сдавать экзамены по "шпорам", т.е. не понимая смысла предмета. Конечно очень хочется стать "водяными магнатами" и посрамить "нефтяных королей", но всего три слова - "электролитическая диссоциация", "электродный потенциал" и "закон Фарадея" ставят на "водяных" большой жирный крест.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Что я могу ответить. Вопрос в том, что книжку на пол часа лень прочитать, если в школе плохо учились. Если помните уроки химии, щелочность раствора способствует нагреву воды с меньшими энергозатратами. Нейтральными к щелочам и кислотам являются пищевая нержавейка и фторопласт. При повышении давления жидкость не сжимается, но разность в давлении так же изменяется пропорционально внешнего давления, при котором изменяется насыщение воды газами и выделение газов. После 60-х годов был еще патент с отверстиями, при микро - вибрации высокой частоты и отверстиях изменяются давления в районе отверстий и опять увеличивается выход газа. С уважением и пожеланиями, не обязательно писать, если Вам дали готовый материал и лень прочитать.
Владимир. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитал по ссылкам - написано очень много, но похоже что все писавшие привыкли сдавать экзамены по "шпорам", т.е. не понимая смысла предмета. Конечно очень хочется стать "водяными магнатами" и посрамить "нефтяных королей", но всего три слова - "электролитическая диссоциация", "электродный потенциал" и "закон Фарадея" ставят на "водяных" большой жирный крест.
Например, узел поджига сжатой смеси рабочего газа, окислителя и горючего ДВС. Из литературы и практически известно, что на поджиг одной порции смеси нужно не менее 1 Джоуля энергии. Для 3000 оборотов в минуту получится 50 Дж в секунду в самой камере и с учётом КПД системы поджига 100 Дж в секунду. Итого 100 Вт. Вывод. Для получения заметного эффекта выхода СЕ необходимо разрабатывать установку с выходной мощностью намного большей чем 100 Вт. В противном случае ваш выигрыш просто "потеряется" на фоне неизбежных потерь и затрат мощности на поддержание процесса преобразования потоков энергии. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
рарара(если вы имели ввиду меня), ну что ещё могу добавить от себя,- в принципе там (в ссылке) очень много рац зерна, кроме одного. Все резононсы,- это реактивная энергия которая работу не выполняет(кроме той которая израсходуется на потери, а выход газа (электролиз),- это работа),- а только накапливает энерхию,- которая в определённый момент может выплеснуться,- но не больше той,- которая была накоплена в контуре за все предшествующее это время,- поэтому это блеф,- к чему афтор и подводит,- но без выводов.
Последний раз редактировалось mmm1; 13.03.2013 в 09:41.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А какой? интересно. У меня есть знакомый который попросил ему спаять эту ячейку(железяки он взял у какихто кулибиных которые себе сделали и установили на авто). он изготавливает отопительные котлы,- вот и захотелось ему альтернативки попробывать.Пытался его сначала убедить,- не получилось. но потом посоветовал ему взять в аренду готовую установку с авто(у тех мужиков у которых он купил комплект железяк) и замерять потребление (активное,- кол-во тепла котороон получит при прохождения этой мощи через тен(например)) и теплотворную способность гремучей смеси посчитать(он сам по специальности теплотехник). кароче,- против физики не попрёш.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А какой? интересно. У меня есть знакомый который попросил ему спаять эту ячейку(железяки он взял у какихто кулибиных которые себе сделали и установили на авто). он изготавливает отопительные котлы,- вот и захотелось ему альтернативки попробывать.Пытался его сначала убедить,- не получилось. но потом посоветовал ему взять в аренду готовую установку с авто(у тех мужиков у которых он купил комплект железяк) и замерять потребление (активное,- кол-во тепла котороон получит при прохождения этой мощи через тен(например)) и теплотворную способность гремучей смеси посчитать(он сам по специальности теплотехник). кароче,- против физики не попрёш.
http://cyberenergy.ru/vodorodnaya/bu...r-t835-10.html повторюсь в этом проекте. Есть книга времен СССР и дописал на 7 странице. И так же народ читать не хочет. Что касается изготовления данных устройств, это не сильно выгодно. Во первых сразу куча врагов. Во вторых, прибыль минимальная, за то ответственность колоссальная. Вы разбираете сами, это взрывчатый газ, газ находится в сосуде под давлением. Вспомните просто за бензобак, малейшее и куча судебных разбирательств. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |