Знаток
![]() ![]() |
В 83 году проводил испытания как раз 561 серии совместно с 564,дабы отбиться от ретивых рационализаторов с их изобридеями по удешевлению изделий.
Прототип БВ на 561 серии сдох,не протянув и месяца в термокамере,при 2х-часовых циклах -40+85 С,564 проработала год в более жёстких условиях и аппарат был отключен только из-за отсутствия необходимости продолжения эксперимента ![]() Причиной нарушения работы у 561 серии стала потеря герметичности пластиковых корпусов.Тогда же были утверждены ТУ,по кот.герметичным считался корпус м-схемы,обеспечивающий натекание не более одной молекулы гелия за 30 (тридцать) лет. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пора на ПЛИСы и пр.переходить!?,время идёт,а мы о том-же...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, ты сам себе ответил, как варрриант попробуй, найти данные на старение пластика, ну там герметичность, механика и т.д. Хотя, ИМХО, микрухи не стареют, я уж не говорю о военных сериях, которые в Перестройку на металл слили, до сих пор на макетках иногда использую 155 серию со старыми обозначениями (70-е годы) типа К1ТК552 и т.п. и не подводили.
Правда не пойму - кому в первую очередь нужна замена оборудования, тебе или шефу ;-), как наши войска действовали - методом принуждения к миру, не хочет миром, начинай чинить через день и требовать ЗИП который уже не выпускается, и ты победишь...
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне ваше сочувствие до одного места!,как говорится"за державу обидно"!..Ремонтируйте,прос итывайте "надежность"...мне-то что!,но для саморазвития наберите-"электронная промышленность развивающихся стран"...2013 год!
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо,но мне переписки с TI хватает,да и средний мой восьмой год в ON Semicondactor в Финиксе трудится,меня макулатурой заваливая...
А за державу,которой дубинки больше спутников нужны,переживать не стОит,и это диагноз, иначе с какого бодуна НПО космического приборостроения вдруг стало НИИ спецтехники МВД. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |