Знаток
![]() ![]() |
corbyn50011 Полемики бы не было если бы наша страна так и осталась бы самой читающей в мире .И если кто-то с Лоцмана написал"... у меня выходит- прошивку скинул в раздел файлы..."!!!-мечты...
P.S.Прикладываю инструкцию -как снять и загрузить прошивку в устройство.
Последний раз редактировалось Harl; 12.09.2013 в 09:06.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Wi-Fi USB адаптер
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а с Wi-Fi USB адаптером эта малышка будет работать? Раз она по задумке разработчиков с 3G USB адаптерами совместима, то может, она с чем-то и из этого списка (http://www.ulmart.ru/catalog/wifi_ad...ype=1&rec=true) состыкуется? Как думаете? Заранее благодарю за ответ.
Последний раз редактировалось Николай Тарасов; 22.09.2013 в 00:28.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Николай Тарасов-конечно же состыкуется ,главное что бы данный Wi-Fi USB адаптер был программно прописан в прошивке э.книги .
Прилагаю список модемов с которыми может работать данная э.книга |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Harl.
1. Благодарю за список 3G модемов для электронных книг Т7006 и Т7007. 2. Уточняю свой вопрос. С какими WiFi модемами может работать WEXLER.BOOK T7206? Именно WiFi модемами, а не WiFi роутерами. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Спрашивал в Еросети на Китай-городе. Про WiFi модемы мне там затруднились ответить. Но поведали, что в природе существуют не только 4G/3G совместимые, но даже 4G/3G/WiFi универсальные модемы. Они, мол, берут Интернет из любого доступного источника из трёх перечисленных. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подключение внешнего Wi-Fi адаптера к планшету на андроид 4
Похоже, вопрос с подключением внешнего WiFi USB адаптера упирается в поиск (или изготовление) и установку на читалку драйвера для ОС Андроид. Вот здесь нашёл инструкцию, как это делается: http://nuzhen-sovet.ru/content/podkl...u-na-android-4.
Сложновато, конечно, но при достаточном желании и упорстве всё реально. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Есть устройства требующие для сопряжения драйверов, а есть как, лампочка ,вкрутил и работает .Например звуковая плата в УСБ телефоне не требует дров.Так и с модема....
Николай Тарасов- вы на правильном пути.-главное не останавливаться!!! Для меня программирование- это ряды Ричи ,я не вхожу в те 9 человек Мира,которые понимают что это! Экспериментами установил что ,базовая (с сайта)прошивка только ухудшила-э.книга перестала видеть модем.Прошивки с аналогичных устройств не устанавливаются.-(хотел загнать с T7007_T7205). |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
способ найден
Что бы закачать игры или приложения в него я скачиваю другим устройством установочные файлы с расширением .арк на карту памяти потом вставляю карту памяти в книгу и устанавливается...играй не хочу!
|
Эксперт
|
Прикладываю инструкцию -как снять и загрузить прошивку в устройство.
С увжением.
Угадал? Китаиёёз всё-таки.. Грабли ![]() Пишу ПО РУССКИ АНДРОИД (ПОД ЧТО)???? (4.....Мультитач-дальше додумываем)
|
Знаток
![]() ![]() |
Эта книга имеет очень неудобное подключение для зарядки да и контролер в ней никогда не заряжает аккумулятор полностью .Поэтому я её вскрыл ,заднюю крышка по линии раздела на зацепах и к клеммам аккумулятора
3 .3 ампера ,вывел разъем на 5 вольт через диод .Устройство стало работать более суток .
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |