Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эксперт.
Не превращай форум в помойку. Найдутся Люди-которые Без Сожаления НАХ....Отправят. Детский сад ищите в Социальных сетях. Научитесь осмысливать поступки. Делайте выводы. В Разведку-как Воин-вы себе своё портфолио Благополучно "Исправили" Молодой Человек. Займитесь Делом. |
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Специалист
|
ну колонками..
ну колонками можно не только водопроводную систему нагрева называть..
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы, mocart, определитесь хотя бы в какой части дефект живет. На усилитель с предусилителя идёт хрень, усилитель так усиливает нормальный сигнал или акустика. Из вашей лирики - вроде не акустика, а дальше поменяйте источник сигнала для центрального канала на другой, исправный (как сделать, думаю, знаете). Если тоже самое, смотрите оконечник, его обвязку. Может на входе оконечника какой транзюк окривел, может MUTE таким макаром чудит, вспомогательные напряжения гляньте. Если тупик - махните усилок из соседнего канала, если идентичные(вроде должны быть одинаковые). Схему сюда прицепите, за вас её искать будут не все. Осциллографом попользуйтесь. А то тут один спам вместо действий.
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Вы, mocart, определитесь хотя бы в какой части дефект живет. На усилитель с предусилителя идёт хрень, усилитель так усиливает нормальный сигнал или акустика. Из вашей лирики - вроде не акустика, а дальше поменяйте источник сигнала для центрального канала на другой, исправный (как сделать, думаю, знаете). Если тоже самое, смотрите оконечник, его обвязку. Может на входе оконечника какой транзюк окривел, может MUTE таким макаром чудит, вспомогательные напряжения гляньте. Если тупик - махните усилок из соседнего канала, если идентичные(вроде должны быть одинаковые). Схему сюда прицепите, за вас её искать будут не все. Осциллографом попользуйтесь. А то тут один спам вместо действий.
Последний раз редактировалось mocart; 11.04.2014 в 15:11.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитал темку. ТС, Вам, похоже, надо точно указать причину неисправности без схем, состава и измерений и всяческих действий с Вашей стороны. Желательно стоять при этом по стойке "смирно" и проявлять уважение всеми возможными способами. Так?
ЗЫ. Заметьте, у меня графа "поблагодарил" ещё меньше. ![]()
|
Banned
Цитата:
Прочитал темку. ТС, Вам, похоже, надо точно указать причину неисправности без схем, состава и измерений и всяческих действий с Вашей стороны. Желательно стоять при этом по стойке "смирно" и проявлять уважение всеми возможными способами. Так?
ЗЫ. Заметьте, у меня графа "поблагодарил" ещё меньше. ![]() |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
ЗЫ. Заметьте, у меня графа "поблагодарил" ещё меньше. ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 6
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |