Новичок
![]() |
ребят я все понимаю что все умные но не проще объяснить на пальчах как это сделать на мультиметре?нет у меня денег на мастерские,были бы давно бы купил норм саб а не с этим ковырялся!хотя если сложно то может кто другой найдеться кто нормалльно объяснит по "человечески "а не "мульти-какие то)))))если не хочеш помочь или нет желания так и не пиши пожалуйта!еще раз повторюсь не у всех есть возможность унести в сц да и у нас такие сц (и тот один")что потом скажут что там деталей не хватает еще)))спасибо за понимание
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
ребят я все понимаю что все умные но не проще объяснить на пальчах как это сделать на мультиметре?нет у меня денег на мастерские,были бы давно бы купил норм саб а не с этим ковырялся!хотя если сложно то может кто другой найдеться кто нормалльно объяснит по "человечески "а не "мульти-какие то)))))если не хочеш помочь или нет желания так и не пиши пожалуйта!еще раз повторюсь не у всех есть возможность унести в сц да и у нас такие сц (и тот один")что потом скажут что там деталей не хватает еще)))спасибо за понимание
на каких ещё пальцах? а кто тебе мешает умным стать? так денег нет?или лень носить туда сюда?значит так хочешь! ты проверил стабилизатор?фото выше! |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинать, как обычно, с БП и до УМ, раз они работают (или НЕ работают? Тогда и с них измерения). Но без схемы лучше не начинать совсем, будет только хуже.
"Обойти проц., но чтоб пульт работал" - совсем смешно, спрашивается, зачем он там вообще нужен. Без знаний ремонт по интернету - чаще всего просто доламывание аппаратов. Без нета - тоже самое. Без обид. Если не убедил - ищем схему, выкладываем измерения.
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Начинать, как обычно, с БП и до УМ, раз они работают (или НЕ работают? Тогда и с них измерения). Но без схемы лучше не начинать совсем, будет только хуже.
"Обойти проц., но чтоб пульт работал" - совсем смешно, спрашивается, зачем он там вообще нужен. Без знаний ремонт по интернету - чаще всего просто доламывание аппаратов. Без нета - тоже самое. Без обид. Если не убедил - ищем схему, выкладываем измерения. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |