Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Работай, мы пока не знаем, то ли проц спит, то ли... ![]() На H-out тоже так же что то меняется?
Последний раз редактировалось gauptmann; 01.07.2015 в 23:17.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
Давай сначала: освободи выход стаба и на упр. подай ноль/один - что меняется на выходе? Вместо него подай 8 вольт со стороны... Выясни, почему упр. вывод стаба не так воздействует на выход, то ли там засада, то ли на выходе... в конце концов можно поставить заведомо исправную МС... способов тыща... действуй уже, не сиди, ожидая небесных пирожков!
|
Новичок
![]() |
С питанием по B+ разобрался,я изначально неправильно выставил напругу в ДР+110в а надо было +135в(вопрос об этом был выше). Теперь о +8в :- на 2н. стаба теперь +5,04в(мало), отсоединил 2н. теже +5,04в,значит цепь по 8в до 9381 исправна,цепь на упр.стаба не проверял. Проверив напругу с ТДКС на ВУ ПК вылезла такая бяка, должно +185в быть а у меня +250в выдало, думаю всё таки ТДКС дурит. P.S. просьба сильно не ругать и не смеяться как в соседней теме с Фантомом, ремонт аппарата с выездом на дом,поэтому задерживаюсь с ответом. Что тут не так ?иль аппарат сильно убит и мне как новичку трудно разобраться.
Последний раз редактировалось Vintik73; 04.07.2015 в 23:53.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
![]() Ну и батарейку в тестере менять, либо контролировать его заведомо исправным. А также делать ремонт последовательно, а не прыгать из стороны в сторону. Не разобрамшись с одним переключаться на другое - это не ремонт.
Последний раз редактировалось gauptmann; 05.07.2015 в 09:47.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Ну, пипец!!! Шпунтик,откуда ты взял такую глупость, что в этой диагонали должно быть 135В? Если есть непонятки в напряжении с БП питания, то как раз по питанию видеоусилителей и кадровой, т.е. напряжений поступающих с ТДКС, как со вторичного ИП, ты и можешь сделать вывод о правильности работы БП. В схему глянь, на 14" - 110В питание строки. Вот, и думай, что ты творишь, только думай побыстрее, пока кин не угробил, да и аппарат в общем....
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 05.07.2015 в 20:07.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |