Специалист
![]() ![]() ![]() |
По этому её выкидывают и никогда больше не покупают!
![]()
|
Новичок
![]() |
Выкинуть может тот кто работает и получает хорошо,а когда пенсия небольшая-то жалко затрат. Попробую на завод выслать, но там почта обдирает-будь здоров!
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но если не позволяет пенсия ... соберите себе её за 10 минут ... Ультразвуковая стиральная машинка своими руками за 10 минут, в разделе полезные мелочи для дома И ... вообще ... попросвещайтесь ![]() Ультразвуковая стиральная машина СХЕМА на DuckDuckGo |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вобщем отослал на завод,они довольно оперативно за один день заменили бракованную деталь, и выслали бесплатно на мой адрес!!! Так что зря я тратил время и деньги на покупку конденсатора в интернет-магазине и на переписку с вами. Так что советую если у кого поломалась такая машинка-высылать на завод!
Последний раз редактировалось Bebi; 11.11.2015 в 04:37.
Причина: ошибка
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
У меня только один вопрос по УЗ стиралкам, они действительно стирают? Или работает эффект длительного замачивания. А то по отзывам почитателей этих стиралок лучше ничего нет. А от противников соответственно противное мнение. Просто валяется( отдали - выбросили ). Даже не знаю рабочая или нет. Там стоит простой блокинг-генератор на одном транзисторе и все. До этого попадались в ремонт, но на микросхемах. Что то делал, что то нет. В зависимости от поломки и наличия деталей.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |