Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Логично ... но не системно ... если извлечь батарею ... потребуется подключение БП ноута к бесперебойнику или на край к стабу сети ...
А ремап ... с памятью у меня , похоже , ещё неплохо совсем ... ![]() http://recov.net/stati/slovar/35-cht...nchestera.html
Последний раз редактировалось mocart; 10.11.2015 в 21:41.
|
||
Оценка
|
Banned
Отсюда вывод ... реальное IQ ... и IQ самомнения ... несколько разные вещи ...
![]() Простите ... парировал ... задели ... ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Логично ... но не системно ... если извлечь батарею ... потребуется подключение БП ноута к бесперебойнику или на край к стабу сети ...
Способность анализировать неисправность электроники напрямую связано с IQ. |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Это вообще откуда такие выводы? Чел вытащил аккум из ноута с целью его сбережения, подключил ноут к сети с помощью БП ноута, ему не нужен бесперебойник, стаб или что то ещё, он в танке! ОН СОХРАНЯЕТ АККУМУЛЯТОР! На последствия ему наплевать!
Способность анализировать неисправность электроники напрямую связано с IQ. |
||
Оценка
|
Специалист
Пользователи обычных компов почему то не сталкиваются с постоянным рестартом.
пы. сы. Цитата:
Это вообще откуда такие выводы? Чел вытащил аккум из ноута с целью его сбережения, подключил ноут к сети с помощью БП ноута, ему не нужен бесперебойник, стаб или что то ещё, он в танке! ОН СОХРАНЯЕТ АККУМУЛЯТОР! На последствия ему наплевать!
Способность анализировать неисправность электроники напрямую связано с IQ. Цитата:
Друже ... психология тут не нужна ... без них он просто не сможет пользоваться ноутом ... при даже мгновенных хороших просадках сети система ноута будет рестартовать ... поверьте ... даже дебилу это мгновенно надоест ... без всяких анализирований ...
mocart не надо было восстанавливать имя профиля, НОВОРОСЬЕВИЧ было бы понятней по отношеню к постоянному рестарту компа. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Аккумулятор я никогда не вытаскивал,так что с перебоями с питанием исключено.У меня батарея заряжается до 80% и дальше нет,для продления срока службы.У меня в параметрах электропитания включён оптимизированный режим Samsung.Снимал и смотрел я плату контроллера нет окислов на контактах,значит повреждения шпинделя и рабочей поверхности диска,а может блок магнитных головок барахлит.У меня ещё диск на 500гб есть,отформатированный правда.Попробую на него винду установить и выяснить диск это или sata-ahci контроллер виноват,может он сбои в питании на диск даёт.
|
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
Банальные оскорбления
Цитата:
У меня ещё диск на 500гб есть,отформатированный правда.
Последний раз редактировалось PaDuyC; 11.11.2015 в 02:23.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неправда. IQ и вышеуказанная способность никак не связаны. Есть интеллектуалы, совершенно не знакомые с электроникой и наоборот. А вообще, эта тема о конкретном винчестере, причём здесь IQ? Не надо отвлекаться и злить собеседников.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |