Новичок
![]() |
К сожалению сейчас нет такой возможности. Машина на работе, а я дома.
Вы знаете, я точно сейчас не могу сказать, но мне кажется что при смене полярности сопративление вообще не показывало.. Глупый вопрос : может диод добавить?
Последний раз редактировалось Ярослав86; 20.03.2016 в 12:55.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tък сказалибь что МерцедесБенц!! Что таили!?...Ето моя любима марка машини после Опеля, Фолксвагена и Форда с Тойотой!!! Будьте ласкаф, огласите "резисто- угловую" характеристику датчика... Невелика беда, уверяю Вас...
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваши 35.5 килоом дали нужное напряжение на сигнальном выводе ?
Цитата:
Конечно, не дали.
Цитата:
В среднем положении 35.5 кОм на снятом датчике. Это положение и надо сэмулировать
Вы не предоставили фото, не написали модель датчика или хотя бы машины. Штирлиц тоже на мерседесе ездил. В ауди в таких датчиках стоит микросхема например. Мерять тестером - бесполезно. Вот вам например - гляньте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260199 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В ауди трёх контактный датчик. Элементарно обманывается двумя резаками по 10 ком. Там +,- и сигнал. Плюс 5v, на сигнал надо подать с плюса 2.5 v это будет среднее положение. Такие датчики стоят на очень многих машинах: Mercedes, Bmw , Audi и т.д. Вы думаете когда машины с галогена на оригинальный ксенон дооснащают ставят датчики дорожного просвета? В 90 % случаев либо обманки либо кодировкой правят. В мерседесе закодировать не возможно в отличии от того же бмв.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не обижайтесь, причину не знаю по которой вы пытаетесь "дурить систему", но почему бы не купить на разборке этот датчик? Новый-то по цене самолета (хотя аналоги бывают и дешевые) я не предлагаю
![]() Добавил: Работал прежде с инклинометрами. ИМХО, проще с разборки.
Последний раз редактировалось ssergess; 21.03.2016 в 10:06.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |