Эксперт
|
STRF6707. Проверить (лучше заменить на новые-проверенные на ESR)
C801. C802. Для начала. Делай замеры в студию. Схема Вторички на КЗ, строчник.
|
Новичок
![]() |
Просто я занимаюсь не только этим, да и, как всегда не вовремя, проблемы с и-нетом )). К тому же, как думаю, влияет на скорость обмена смс разница часовых поясов ))
Последний раз редактировалось Эхо Тишины; 19.03.2017 в 01:30.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну, а если по теме - ну ,а как хотелось то еще? ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
То, что "затупил", не отрицаю, и то, что "пройдутся" если не все, то многие, тоже согласен. Профиль не смотрел, извини. Но я написал, что не только этим занимаюсь, а ты словно не слышишь. Но все равно, излишнюю мою резкость прошу не считать обидой, тем паче, оскорблением. Да и, если откровенно, сам невнимательно посмотрел, чей пост вызвал МОЙ негатив, так что надеюсь, без претензий. Как на флоте говорят, "добрО"? )))
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
То, что "затупил", не отрицаю, и то, что "пройдутся" если не все, то многие, тоже согласен. Профиль не смотрел, извини. Но я написал, что не только этим занимаюсь, а ты словно не слышишь. Но все равно, излишнюю мою резкость прошу не считать обидой, тем паче, оскорблением. Да и, если откровенно, сам невнимательно посмотрел, чей пост вызвал МОЙ негатив, так что надеюсь, без претензий. Как на флоте говорят, "добрО"? )))
Я в конкретно телевизорах не силен, тут уж извиняй, тоже электроника - не основное занятие. Но есть ребята адекватные, спецы не на языке и без распальцовки. А по части Крабика - я еще ни в одной теме не видел от него чего-либо разумного, кроме понтов. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |