Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Это не факт. Это больше, чем факт. Так оно и есть на самом деле !"(фильм про Мюнхаузена с Янковским). Номер телефона я видел. Только оно мне не нужно. Это вообще лошарский способ, по которому автора могут даже вычислить сокурсники и сдать на утилизацию преподу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
какая к черту курсовая, если нмкто бабок не хочет, то чего флуд разводить, я по образованию зоотехник. т.з. не могу дать, нету характеристик двигаиеля, есть сам двигатель, есть блок управления к нему, все в москве, телефон выше, есть интерес звоните пообщаемся по оплате и по способу реализации.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
http://www.rlocman.ru/forum/showpost...21&postcount=5
Цитата:
какая к черту курсовая, если нмкто бабок не хочет, то чего флуд разводить, я по образованию зоотехник. т.з. не могу дать, нету характеристик двигаиеля, есть сам двигатель, есть блок управления к нему, все в москве, телефон выше, есть интерес звоните пообщаемся по оплате и по способу реализации.
|
||
Оценка
|
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы не специалист , может и задачу неправильно видите. А правильно увиденная задача это основной залог успеха. Крутить вентилятор стэп мотором большого ума не нужно. А лечение по фотографии доступно только знающим техпроцесс. Бла бла с вами по телефону вряд ли уточнить задачу. С аппаратурой нужна конкретика. Не обижайтесь. У каждого есть пробелы в знаниях отдельных областей. Просто когда задача касается многих областей, где у вас, меня или ещё кого-то есть пробелы она становится труднореализуемой
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |