Новичок
![]() |
Могу сказать: за самодельный шокер посадят даже без применения, только за ношение. Потому что на них есть стандарты, в которых указано, какое должно быть напряжение, частота, энергия импульса. Заводские в стандарты попадают, а самодельные - вряд ли, особенно если они "мощнее".
Года 3 дадут, как делать нечего. Изготовление же шокеров - не криминал, если их не носить, не пользоваться, а так - для своего личного интереса ![]() Мой студент делал, транс мотал долго, эпоксидкой пропитывал... Короче, гемора хватает... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
За элшок не посадят нет в ук ст. есть холодное и огнестрельное ,а заберут сразу уже было и желательно дополнить ключом чтобы самого менты со злости не шарахнули,а то ведь у них 12вт обидно когда у тебя 70 разрешенно 3 на Западе 25 у полиции. А три вт при столкновении потом Туда засунут и включат,как он вообще бесполезен Только разозлит.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Я против электрошокера!
Не могу представить вообще, как он может помочь? Для нападения – может, тогда тем более их нельзя собирать. А как для защиты, как бы он не был применен самим нападающим. Удар током скорее приводит к агрессии, чем к отступлению. Двухсекундный шок не даст времени сбежать. А увеличение мощности легко может привести к смерти. Еще много зависит в какую область тела жалить. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Что - бы добиться хоть какой - нибудь эффективности, необходимо делать шокер с выходной мощностью 20-30 Вт, а такое устройство смастерить в домашних условиях, с необходимыми размерами и без применения трансформатора практически невозможно! Не стоит забывать, что выходная мощность более 3 Вт (если вы не сотрудник каких - нибудь органов) вне закона!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
электростимулятор
в целях соблядения техники безопасности, ведь игра должна только лишь принести удовольствие, но никак не трагедию, мы установили, что наш электростимулятор должен иметь следующие предельные параметры:
Напряжение нагруженного устройства не должно превышать 36 Вольт. Ток никогда не должен превышать 0,05 Ампер. Как показывает практика, наиболее приятные ощущения даёт переменный ток звуковой частоты в диаппазоне от средних до высоких звыковых частот (от 500 Гц до 15000 Гц). Постоянный ток, даёт более слабый эффект. Переменный ток низкой частоты от единиц герц до 400-500 Даёт черезмерно болезненные ощущения, а токи до 100 Гц вообще может быть опасно использовать, поэтому я настоятельно рекомендую их не использовать. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
Метки |
электрошокер |