Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не трогайте эту схему - спалите ее саму или двигатель. Купите готовый, подходящий вам частотник, или что там у вас.
А ОС на той плате может быть не через резисторы, но в их качестве могут использоваться сопротивления каналов открытых ПТ, так нередко делают ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ничего на палится да и двигателя нет. Нужно чтобы процессор увидел, что двигатель есть и с ним всё в порядке. Тогда подаст другую «шим щифр» команду на включение другим процессором тех операций, что мне надо. И частотник мне не нужен, нечего крутить. Я думаю собрать эквивалентную схему двигателя, но с маленькими токами, тогда процессор может поймёт, что всё впорядке с движком.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет. дроссель имеет некую конструктивную особенность по технологии изготовления и по способу включения. именно поэтому трансформатор никогда не работает как дроссель, а готовый дроссель не включается в качестве трансформатора.
в соответствие с алгоритмом обработки поступающего на АЦП процессора сигнала Цитата:
хотя наверное и понятно - имеешь халявный частотник и хочешь использовать как стабилизатор, потому как вот это другого варианта не дает |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всё не так как вы себе представили. И халявного ничего нет.Стоит плата и управляет многими процесами, и из за того что нет 3х фазного двигателя, некоторые команды не выполняються.( 2 команды) Начнут выполняться когда процессор поймёт что с 3х фазником всё в прядке.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На порядок проще, дешевле и корректнее будет поставить настоящий двигатель и никого не обманывать ...
А вы знаете сколько "гораздо дешевле" Это 80000 руб. Да и крутить иму нечего, за него крутят другой... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если так, что по идее сейчас Вы должны получать сообщение об ошибке. Есть такая? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |