Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
После употребления алкоголя кровеносные сосуды расширяются, из-за чего давление понижается, а во время похмелья они вновь сужаются, но сильнее, чем прежде. Это становится причиной головной боли.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Склероз "свойственен" желающих плотно покушать. Белок и коллаген должны употребляться в пропорции 5/1, а избыток неиспользованного непременно отложится в "запасниках" организма. Недостаток белка после тренировок послужит причиной появления судорожного сокращения мышц, мой личный опыт по результатам занятий в фитнес зале, а недостаток коллагена к растяжению сухожилий и замедленному процессу восстановления.
Принимать коллаген и белок необходимо за полчаса до тренировки. Ориентировочно, 20 Грамм белка и 5 Грамм каллагена. PS Прошу извинить за ошибочно названные термины из медицины - не врач. Всё сказанное выяснилось опытным путём в течение нескольких лет... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
В дополнению к предыдущему сообщению.
У моей жены прошёл кашель, продолжавшийся не менее года, и теперь уже не возражает против 5-10 грамм кагора утром и вечером. А была абсолютным трезвенником... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пертусин тоже на спирту. По крепости сравним с кагором. Чудесно помогает от кашля, именно им я всегда и лечусь.
Кагор, тот, что доступен в магазинах - крепленое вино неизвестного качества. Берется нечто виноградное, в него добавляют спирт и сахар и получается "магазинный" кагор. Да, он вкусный. Но вот насчет его лечебности у меня есть большие сомнения. Вот если бы ваша жена настоящий кагор употребляла ...
Последний раз редактировалось kovigor; 12.01.2021 в 09:03.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 7
|
Метки |
геронтология, здоровье, питание, тренажёры |