Новичок
![]() |
К моему большому сожалению нужно проявить осторожность и не могу дать ответ индуцирует или нет но есть напряжение в 220 вольт на левой ножке ТЕНа. Если уважаемые мастера поделитесь схемой я постараюсь понять как оно могло туда попасть .
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Сегодня был проездом . Включил тестовый режим. Стиралка раскрутилась без проблем в тесте и индикаторы начали моргать . Я постараюсь ее забрать домой найдя им замену . Вроде есть люди которые привезут beko .на мой взгляд довольно неубиваемые и недооцененные. Вы уж меня простите что пишу вам . Не с кем просто общаться . Дети разъехались. На работе не тот континент. Им бы выпить да полежать в телефон уткнувшись . Я много читаю . Книги . Справочники . Медицина . Радиолюбительство . Сварка . Монтаж . Сюда пришёл пообщаться как с нормальными людьми. Если надоел так и пишите . Я перестану вас беспокоить . Мне просто всегда нравилось общаться с теми кто умнее меня . Мне не зазорно спросить .
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, все гуд, пишите. Чем сможем - поможем ...
Я последнее время на научпоп подсел. В Ю-тубе есть замечательные лекции по антропологии Станислава Дробышеского. А еще там же - по биологии ролики Александра Панчина и по истории - Тамары Эйдельман, очень интересно. А если по теме - на Ю-тубе уроки физики Павла Виктора и ролики по электронике от Hi-Dev ... |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Сегодня был проездом . Включил тестовый режим. Стиралка раскрутилась без проблем в тесте и индикаторы начали моргать . Я постараюсь ее забрать домой найдя им замену . Вроде есть люди которые привезут beko .на мой взгляд довольно неубиваемые и недооцененные. Вы уж меня простите что пишу вам . Не с кем просто общаться . Дети разъехались. На работе не тот континент. Им бы выпить да полежать в телефон уткнувшись . Я много читаю . Книги . Справочники . Медицина . Радиолюбительство . Сварка . Монтаж . Сюда пришёл пообщаться как с нормальными людьми. Если надоел так и пишите . Я перестану вас беспокоить . Мне просто всегда нравилось общаться с теми кто умнее меня . Мне не зазорно спросить
СЬЕДИЛ НА ВЫЗОВ-РЕЛЕ ОТВАЛИЛОСЬ ХОЛОДОС ЭЛЕНБЕРГ.
Последний раз редактировалось corbyn50011; 09.05.2024 в 09:05.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ----------------- На питание тэна работают два реле (Х144 и Х145) ... Х144 подает питание не только на тэн, но и на много другое ... включается сразу, после самодиагностики. Х145 - включается при надобности нагрева воды. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Благодарю за Науку.
Учится-не поздно.С Уважением CORBYN
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |