AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Обсуждение: УНЧ по схемотехнике HITACHI или назад к истокам

Страница 2 из 2
Эксперт

Записей в дневнике: 3
907 2,766
28 71

09.07.2024 09:29 #11
Цитата:
Сообщение от Victor68
Вот уж воистину кому поп, а кому- кол в лоб. Да, хорошая акустика лучше, а хорошая высокочувствительная - ещё лучше. А кто спорит то ? А у D-шников что такое понятие как нелинейные искажения отсутствуют как класс ? И кто сказал что инфинион звучит лучше ? Есть здесь кто с суперпупер золотым слухом ? Ну нравится тебе D, так и скажи. Я за тебя рад. Серьёзно. Стало на 1 человека больше, который нашёл своё. Это радует. Только вот это не означает, что все остальные - глухие. Кому что. Одному другу нравятся толстые бабы и всё тут. Ну нравятся ему. И что ? Остальным они тоже должны нравиться? А теперь о сусликах. Абсолютно ненужный и вредный пост. Ты собственно к чему дискуссию сводишь? Типа, товарищи радиолюбители, не будьте лохами, не собирайте, не экспериментируйте, не переделывайте, не изобретайте, не прослушивайте и не сравнивайте никаких конструкций, а лучше купите себе какой-нибудь американский или китайский чип и засуньте себе его и будьте счастливы. Так что ли? Бред какой-то. Чуть скромнее быть не помешает. Или это агрессивная реклама?
AIVA звучит ШИКАРНО. Продал . Соседи-бабули-заебали ментов вызывать.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

2 0
0 0

16.12.2024 11:08 #12
Прикол. Не поленился и собрал. Работает даже без пинка. И звук неплохой. Проверил на RMAA. На 8 Ом (для своей акустики) . Всё ОК. Тока у меня гармоники чё-то даже меньше чем у автора. А низа точно мягкие, классные. Да и вообще норм. Звук конечно не JLH, но для АВ вполне хороший. На мой вкус, конечно. А там как знаете. А то тут сразу появятся спецы, которые в три голоса будут орать что я глухой дебил, а они златоусте. Ну да ладно. Кому что
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Ответ
Страница 2 из 2