Специалист
|
Я сначала, тоже так подумал (и хотел сразу к разработчику перенаправить
![]() Цитата:
Ну там только указаны расположение выводов и функциональные схемы, а мне нужно нарисовать принципиальную схему с Atmega128 на диплом...
![]()
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() P.S. "Мое дело предложить, Ваше - отказаться..." ![]()
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 28.01.2010 в 18:29.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Vadzz, схема примерно такого плана как была в pdf, постараюсь из неё сделать... Еще к Atmega128 нужно подключить интерфейс RS232(для соединения с компьютером) и RS485(для подключения удаленного устройства). Необходимо сделать драйверы физического уровня для 2х интерфейсов. Есть схемы подключения (преобразования сигналов)? Огромное спасибо всем!
Последний раз редактировалось Михаилл; 29.01.2010 в 19:07.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Vadzz, схема примерно такого плана как была в pdf, постараюсь из неё сделать... Еще к Atmega128 нужно подключить интерфейс RS232(для соединения с компьютером) и RS485(для подключения удаленного устройства). Необходимо сделать драйверы физического уровня для 2х интерфейсов. Есть схемы подключения (преобразования сигналов)? Огромное спасибо всем!
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в си++. В компиляторе AVR Studio пишу программу. Объявляю структуру:
typedef struct typeMy2 { int T; int kto; int komu; int PeredA[22]; int PeredB[22]; } _typeMy2; _typeMy2 Str[100]; Таких структур сделал 100. А передать структуру в функцию не могу! При описании функции - function(_typeMy2 *Str); Делаю так при вызове - function(&Str[0]); Но выдает такую вот ошибку(при описании функции): ../project2.h:314: error: expected ')' before '*' token. Уже все испробовал, как только не вызывал и описывал. Помогите, кто может! Спасибо |
||
Оценка
|
Специалист
|
По умолчанию используется компилятор (совместно с AVRStudio) gcc (avr-gcc.exe). А если попробовать использовать g++ (avr-g++.exe), возможно поможет... А также можно попробовать использовать #typedef
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |