Новичок
![]() |
У меня аккумулятору 2 года, и собственно работал без проблем и плотность была 1.27 во всех банках проверял осенью. Все было окей пока выезжал хотя бы два раза в неделю. Как только машина простояла 2-3 недели, крутил еле как и не завел, пришлось на зарядку ставить, взял быстро минут десять и завелась машина. Поездил, поставил машину. Следующий раз тоже самое, пришлось забирать домой зарядил-разрядил-зарядил проверил плотность 1,20-1,19 вот и пришлось делать ревизию.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Если говорить о "ДРЕВНИХ" аккумах,то наверное можно поступать так,как говорит автор ветки...Современные аккумы,востановить не удасться...Из них ничего нельзя вылить...Точнее из них ничего не выливается.Да и залить в них тоже ничего не получится...Это технология AGM...Если умер-то только на помойку...Даже если умер не полностью,то всеравно на помойку...У меня именно такой аккум...
У вас например не обслуживаемый, и причем здесь "древний"? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
90 годах я параллельно с аккумулятором соединил конденсаторы большой емкости ,если не ошибаюсь получилось около фарада,заводился машина сразу при любом погоде,даже пробовал шелочный аккумулятор НК,тоже потянула,ведь большой ток надо только при стартере ,а в основном не такой большой ток нужен
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
90 годах я параллельно с аккумулятором соединил конденсаторы большой емкости ,если не ошибаюсь получилось около фарада,заводился машина сразу при любом погоде,даже пробовал шелочный аккумулятор НК,тоже потянула,ведь большой ток надо только при стартере ,а в основном не такой большой ток нужен
|
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
Не ломай голову, проще купить новый
|
Специалист
Цитата:
Для этого сейчас есть в продаже 1-2-х фарадные, (а может и выше) специально для этого, они относительно небольшие, мешать не будут.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |