Новичок
![]() |
неее... эт короч устройство, которое зажигает светодиод при хлопке в ладони... мне бы убрать из схемы нафиг этот микрофон и чтоб было просто устройство которое при подаче питания, зажигало этот светодиод на какой то промежуток времени... но опять же, не знаю как быть, если убрать микрофон... ведь при хлопке в ладоши, напряжение на его выходе по сути и запускает процесс, итогом которого является загоревшийся светодиод...
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее... эт короч устройство, которое зажигает светодиод при хлопке в ладони... мне бы убрать из схемы нафиг этот микрофон и чтоб было просто устройство которое при подаче питания, зажигало этот светодиод на какой то промежуток времени... но опять же, не знаю как быть, если убрать микрофон... ведь при хлопке в ладоши, напряжение на его выходе по сути и запускает процесс, итогом которого является загоревшийся светодиод...
а эквивалентка во вложении |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а ещё такой вопрос... как убрать из схемы микрофон??? т.е. по сути можно ли убрать акустическое реле... и сделать как-то, чтобы светодиод загорался не при каком-то звуке... а просто по включению устройства и всё. как сделать так можно?
Последний раз редактировалось Tarant!; 15.01.2010 в 00:59.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |