Клеммные колодки Keen Side

Обсуждение: Надоело "мышиное" щелканье? ("Тихая" компьютерная мышь)

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 2 из 2
Новичок

1 0
0 0

06.12.2010 13:00 #11
Теперь бы еще купить сенсорную клавиатуру)))
Оценка
Новичок

29.12.2010 06:37 #12
Цитата:
Сообщение от Tristan
у меня проблема, мышь выдает дабл клики, почистил собрал, а все равно вместо 1 щелчка делает двойной(((
Цитата:
Сообщение от Sergey2
При одном нажатие кнопки мыши, вырабатывается сигнал о двух нажатиях. ...часть клавиши нажимает на контакт, который давит на кнопку - стирается...
Прежде чем ковырять мышкаря убедитесь то это не настройка винды или её глюк, а то может зря ей хвост оторвёте. Нужно подключить другой заведомо исправный экземпляр. Возьмите на прокат у соседа, если запасной не имеете.

Цитата:
Сообщение от Bondarev
Теперь бы еще купить сенсорную клавиатуру)))
Есть вариант дешевле - резиновая клавиатура.
Последний раз редактировалось Wassill; 28.07.2011 в 10:11.
Оценка
Новичок

30.12.2010 18:03 #13
Цитата:
Сообщение от Wassill
Есть вариант дешевле - резиновая клавиатура.
У нескольких знакомых были резиновые клавиатуры и все высказывались о ее ненадежности. И то, что она только для тихой работы хороша, а сама по себе не удобна
Оценка
Новичок

28.07.2011 10:01 #14

Бесшумная клавиатура

Цитата:
Сообщение от Toxich
У нескольких знакомых были резиновые клавиатуры и все высказывались о ее ненадежности. И то, что она только для тихой работы хороша, а сама по себе не удобна

Есть такое. Сейчас юзаю Genius LuxeMate I220, сама плоская как доска, но оказалась удобной, утяжелена металлической пластиной, хорошо лежит на столе, не елозит, кнопки с укороченным ходом, как у ноута, но немного глубже, а самое ценное – бесшумная, по крайней мере клацак стандартных нет, разве что курсор чуточку. Главное – тактильные ощущения приятные, а я клавиатур много пощупал, так что как только в магазине к ней прикоснулся – тут же купил, хотя не планировал менять клавиатуру, у меня их штук пять уже.

Вот тут подробный обзор нашел через Гугл:

http://creep.ru/1161041431-genius-lu...laviatury.html

Только еть некоторые нестыковки, у моей модели и латиница, и кириллица белыми буквами.

«…клавиши-стрелки установлены в «гуще событий», то есть прямо в основном массиве клавиш. Таким образом, к раскладке поначалу придется привыкать…»

Да, привыкать придётся, но не сложно, «стрелочные» клавиши легко найти нащупав одно единственное «пустое» поле над клавишей «вправо».

«…некоторые клавиши не имеют четкого тактильного отклика, например, «О» и «А»…»

«О» и «А» намеренно имеют отличие в ходе и даже помечены специальными рисками, чтобы нащупать вслепую. К тому же они предназначены для самых длинных пальцев, посему амплитуда удара выше. Автор обзора недотумкал до этого.

А так же автор обзора отметил низкий уровень шума, но не разглядел на упаковке надпись «бесшумная клавиатура». Конечно, она не беззвучная на все сто, но уровень самый низкий из всех какие я юзал и слышал.
Оценка
Новичок

2 17
0 0

31.12.2011 02:22 #15
А как насчет "колесика"? У меня он трещит не тише клавиш.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2