Специалист
![]() ![]() ![]() |
Просто движок переменного резистора соединяете с 3-м выводом и убираете резисторы по 1 кОм. 7-й вывод остается незадействованным.
|
Новичок
![]() |
Приветствую! Не могли бы вы подсказать такую вещ...
Встала задача: По сигналу(+5v) с мк mega48(с шимом mega48 разобраться не получается ![]() Если не трудно, подскажите самую простую схему на транзюке!!! Заранее спасибо! p.s Не серчайте, я начинающий! ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Самое простое, это перед мощным транзистором, желательно составным, поставить обычную интегрирующую цепочку из резистора и конденсатора.
Тогда при появлении напряжения транзистор будет плавно открываться и так же плавно закрываться при прекращении сигнала ... . ![]()
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем привет!
Нужна программа на любой пик (есть программатор унверсальный) с ШИМ яркости светодиодов (линейная характеристика), с определенными параметрами по цифровому управлению яркостью и скоростью изменения ШИМ. Самостоятельно в программировании разбираться нет времени , но кто поможет - работа будет оплачена . |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |