Новичок
![]() |
еще ребята на зоне так и развлекаются, ну и зарабатывают прилично.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Знаю давно, что и в сети развелось немало аферистов, потому осторожно отношусь ко всяким там предложениям, как за деньги так и нахаляву, но сегодня Я попал
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Да.... волшебная программа,
![]() ![]() Чем открыть файл ocx? Как настроить remote? Как переустановить windows через флешку? Как удалить списки друзей вконтакте? И.т.д. до бесконечности, ![]() И во сколько Вам обошлось это счастье ![]()
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
yrik2008, мне помнится о существовании программы “Bounce Spam Mail” для ПК - программа устроена таким образом, что при получении письма на ваш e-mail от неизвестного вам адресата, в ответ на письмо отсылалось неправдивое сообщение об ошибке, что такого адреса получателя не существует вовсе. Думаю, что подобная программа могла быть написана и для моб. телефонов
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а меня по sms озолотить хотели. прислали что я выиграл 450 тысяч. а я с ребятами в командировку как раз ехал. вот мы все от души посмеялись.они меня ещё подкалывали"напиши sms обогатишся. так и мучали пока запал не пропал.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Сколько-то лет назад (не вспомню), получаю SMS якобы от оператора мобильной связи, о том, что на мой номер телефона выпал выигрыш в размере 2000 тысяч лит + возможность за наличные на сумму 1 лит и с двухгодичным абонентным договором с выплатой по 25 лит/месяц, взять новый на то время мобильный телефон Nokia N85. Фактическая стоимость этой модели телефона на то время была 2000 лит. Довольный, и, как последний лох (круче не назвать), еду в ближайший филиал офиса оператора связи и узнаю, что никакой такой лотереи не проводилось и впредь не намечается. Совет: прежде чем предпринимать что-то сгоряча, при получении подобного рода SMS от оператора сотовой связи, загляните на сайт оператора связи и убедитесь в действительности делаемых предложений!
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 03.04.2012 в 14:48.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |