AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Электронные жучки

Страница 2 из 5
Новичок

2 1
0 0

02.12.2010 00:00 #11
Цитата:
Сообщение от asgrisha
Благодарю вас,sergey22101979s, за высокую оценку моего образа мысли, но мы с вами коллеги по работе в Сети, а дать совет коллеге, по его же просьбе, вполне укладывается в рамки сетевого этикета.

Полагаю, что большe .......................

Хороший совет, прошелся и по вашим сайтам, спасибо!
Оценка
Для реализации базовой системы бесперебойного питания необходимы надежный источник питания, модуль контроля заряда и разряда (UPS-модуль) и аккумуляторная батарея. В случае с системами резервированного питания потребуются как минимум два источника питания, модуль резервирования и могут потребоваться буферные модули. В MeanWell.Market представлены все необходимые компоненты MEAN WELL для таких решений.
Новичок

32 6
0 0

02.12.2010 22:05 #12
Цитата:
Сообщение от sergey22101979s
Ну, что я могу сказать, у вас в России, по поводу радиошпионажа, может закон и пожоще но, я совсем не воспренимаю ваш коментарий как критику в мою сторону. Дело в том, что я обитаю в Украине, а у наших правохранительных органов, кроме радиошпионажа и так, дел по горло фатает. И кому как не мне это лучше знать. Дело в том, что я 6 лет работал участковым инспектором милиции, а сейчас (уже как 2 года) моя должность (капитан милиции) старший инженер связи штаба ГО.
Может я вас не правильно понял, извените.
Кстати, у меня есть еще один сайт на юридическую теметику:
http://eleronur.cc.ua/index.html
Что вы...я не в коем случае не пытался критиковать ваш сайт или ваше увлечение. Просто наверное не совсем так выразился. Сам этими жучками занимался в юнешестве...и радиохулиганил ))) А вот предупредить лучше чем потом сожалеть что не предупредил. Хотя у многих уже даже в малом возрасте голова своя созревает на плечах и думать им самим за себя. Во всяком случае то,что юноши и девушки и все кто интересуются, по схемам и вашим сайтам будут сидеть дома (или в кружках) и пытаться паять, повторять схемы ----это просто СУПЕР!!! Я за ЭТО только рками и ногами. Самому больно смотреть на "гниющий" от безделия контингент людей. Наверное что сам таким не был,вот и не понимаю их "жизненного рукоблудия" (ссори за мой французский).
Оценка
Со склада Компэл доступна для заказа микросхема SY8308RBC от компании Silergy – высокоэффективный синхронный понижающий DC/DC-преобразователь с широким диапазоном входного напряжения и выходным током до 8 А. Микросхема способна работать с эффективностью, близкой к 97%, использует фирменную архитектуру мгновенной ШИМ (Instant PWM) для достижения быстрой переходной характеристики и идеально подходит для применения в серверном, телекоммуникационном оборудовании и в системах хранения данных.
Новичок

32 6
0 0

02.12.2010 22:06 #13
Цитата:
Хороший совет, прошелся и по вашим сайтам, спасибо!
а по поводу ссылок я бы предложил обратиться к модератору с предложением сделать отдельный раздел на странице (или просто ссылку) в котором можно будет выкладывать ссылки на свои созданные полезные сайты. )))
Оценка
Администратор

Записей в дневнике: 18
614 588
0 65

02.12.2010 23:59 #14
Есть уже тема такая - "Интересные сайты" называется, кажется. Вот надо было там и обсуждать. А при чем тут этот раздел форума и обсуждение сайтов, я понимаю где то надо пиарить, но форум то причем здесь...
Оценка
Banned

11 2
0 0

03.12.2010 17:43 #15
Цитата:
Сообщение от DenCent
Кстати, по поводу "философии на тему радиошпионажа" быстро кончается в стенах тех самых правоохранительных органов
Улыбнуло как наш уважаемый DenCent предупреждал капитана из органов (см. вложение) о возможных последствиях баловства с электронными жучками. А по поводу раздела "сайтостроение" я тоже "за". Создаю свой сайт (чем я хуже других), осваиваю фотошоп, HTML, но точно знаю, что многого еще не знаю.
Изображения
Тип файла: jpg ksiva.jpg (62.0 Кб, 6 просмотров)
Оценка
Новичок

32 6
0 0

03.12.2010 19:24 #16
Цитата:
Сообщение от semen_sssr
Улыбнуло как наш уважаемый DenCent предупреждал капитана из органов (см. вложение) о возможных последствиях баловства с электронными жучками. А по поводу раздела "сайтостроение" я тоже "за". Создаю свой сайт (чем я хуже других), осваиваю фотошоп, HTML, но точно знаю, что многого еще не знаю.
Я не его конкретно предупреждал, а читателей в общем. Так что давайте не путаться в мыслях )))
Вы уж извините уважаемый за двоякопонимание . )))))))
Оценка
Новичок

14.12.2010 05:41 #17
Один раз сделал передатчик, разместил в коробочке маленькой. Жена пошла на улицу (в карман пальто положил ей передатчик) и потом мы вместе слушали, о чем она говорила с соседкой
(записал разговор на магнитофон)-разговор практически ни о чем....
Сделать для баловства, не более того.
Оценка
Специалист

273 189
0 0

14.12.2010 15:30 #18
Цитата:
Сообщение от semen_sssr
Улыбнуло как наш уважаемый DenCent предупреждал капитана из органов
Цитата:
сейчас моя должность (капитан милиции) старший инженер связи штаба ГО.

Кстати, у меня есть еще один сайт на юридическую теметику
Улыбнуло дважды. Хотя иногда хорошо иметь такого консультанта, чтобы знать больше других и не переступать закон в тех местах, где не следует это делать
Оценка
Новичок

2 1
0 0

16.12.2010 23:41 #19
Ну, с точки зрения закона, в Украине, а в России я думаю законы похожие, образно говоря, чтоб всем было понятно, есть разрешенные частоты и запрещенные, но это понятие относительное. В одном регионе могут быть разрешенные одни частоты, в другом - другие. Приведу пример, в Украине, примерно лет 10 назад в свободной продаже были радиотелефоны "Senao" работающие на частотах 304-343 МГц. А потом в одном из региональных отделений укрчастотнадзора закончилась лицензия на использование этой частоты и эта полоса частот стает запрещенной. Вскоре заканчивается строк действия лицензии на использование этой частоты и в других отделениях укрчастотнадзора, и вмето того чтоб уплатить деньги и продлить строк действия лицензии, укрчастотнадзор начал пеленговать пользователей радиотелефонами Senao, и запрещать им пользоваться ими вплоть доходило до изьятия. Где местная служба частот надзора не справлялась, приезжали их коллеги из области и помогали им.
Дело в том, что раньше денег фатало на все, а потом платить за лицению на целую полосу частот ради одних только телефонов Senao, оказалось не выгодно. Несколько местных радиоканалов вещают в FM диаппазоне. Все радиотакси в городе работают на частоте немного выше, примерно до 160 МГЦ, ну с телевещанием все понятно, к чему я веду, да, такого рода радиоборьба ведется, радиолюбителям выдаются лицензии на вещание на определенной частоте, не бесплатно конечно. Но чтоб кого то оштрафовали, я такого не слышал, максимум за не легальное радиовещание предупредят, предложат купить у них лицензию или изымут средства связи. Но навряд ли они смогут запеленговать наши радиопередатчики не постоянно излучающие радиосигнал, кроме того этот сигнал относительно слишком маломощный и не предназначен для публичного слушания. Другое дело налоги платят общественные радиоорганизации, которые вещают с целью заработка на рекламе и тому подобное. Их могут оштрафовать за неуплату налогов или за незаконное публичное использование интелектуальной собственности (прокручивание публично музыки из нелецензионных дисков и др.) А наши радиопередатчики, если не предназначены для общественного вещания и не работают на частоте на которую у местного частотнадзора нет лицензии, то и прицепиться то к нам в правохранительных органов причин то никаких нету. Единственное, что мы можем создавать на несколько кварталов помехи общественному радио, так это от нас зависит. Можно настроить передатчик на другую частоту. Если мы кого-то прослушиваем без его согласия и без санкции на это прокурора или суда то это может быть нарушение прав человека. Конечно же за это не посадят но, есть криминальная статья по которой можно схлопотать срок условно. Ну вот и весь закон, спасибо за внимание, пишите))))
Оценка
Новичок

10 3
1 2

16.06.2011 06:41 #20
Цитата:
Сообщение от semen_sssr
Да что же вы такой нудный, уважаемый? Вот я, например, собираюсь поставить у себя на огороде пару-тройку жуков для охраны и сигнализации и не вижу в этом никакого криминала. можете поставить в известность правоохранительные органы ).
Вот это все вы сами расскажите этим органам.
Они вас очень внимательно выслушают...
Оценка
Ответ
Страница 2 из 5