Новичок
![]() |
Снял боковую планку-она была заклинена. Поставил на место.Передвинул пластмассовым ключиком ключиком механизм вперед до упора.Потом все собрал и включил. Сразу выдвинулись все 5 лотков. Каскадом. И дальше снова перестал реагировать на команды. Может я первоначальное положение поставил неправильно?Прошу совета.
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть, но не могу загрузить.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пришлите мне[email protected]
|
Гуру
Смотри в нашем разделе "Файлообменник"
http://www.rlocman.ru/forum/krfilesm...lcategoryid=10 Даже с видео могут быть нюансы по сборке. Сначала подтверди тип механики, чтобы я мог что-то посоветовать. Я загрузил видео на два типа самой распространённой механики с механизмами CR16 и CRS1. Удачи.
Последний раз редактировалось LEAS; 23.02.2011 в 10:33.
|
||
Оценка
|
Гуру
Есть в этой механике один нюанс, который плохо понятен. Это стыковка подъёма траверсы с лазером и затаскивание в траверсу тарелки. Примерно в 2мин 12 сек фильма видно две одинаковых шестерёнки-одна вверху, другая внизу. В фильме не показано, но желательно совместить отверстия в шестернях с отверстиями в шасси. Так они должны оставаться и после установки "кардана" вплоть до задвигания тарелок внутрь. В противном случае возможно, что при затаскивании тарелки в транспорт она либо "недозатащится" либо вообще там застрянет.
Пиши, фотографии сюда, если будут проблемы. Сюда бы мне её, я их десятками перебирал. Но было бы, как говориться, желание. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня такой вопрос-стал разбирать механику-когда снял вот эту пластину (на фото)откуда то вывалилась вот эта пружинка.Не подскажете где она должна стоять ?
![]()
|
Новичок
![]() |
А теперь я не понимаю как выставить шестеренку в Traverse desk.В мануале написано так-Phase check 3 :
Check that the groove of Load gear fitted in half indicates the sideward direction. In case that the groove fitted in half doesn't indicate the sideward direction re-fix Traverse desk after re-adjusting its position of road gear. Так как же правильно должна стоять эта шестерня? (то ли load то ли road)
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |