Знаток
![]() ![]() |
Валера72
"Атланты" работают по старинке...R-12 !!! А насчет лезть...Так он не опасней обычного Пропана...Да горит...Но взрывов пока замечено небыло...Наверное потому,что неспециалисты с шестисотым не работают...А все остальные хладогенты не горят...ну или горят только самые Экзотичные... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Если не затруднит найдите сервисник с этого холодильника R12 там нет а есть R600a.Из этой же серии 290 и еще многие которые горят и не плохо!Так что проверить этот холодильник вашим методом вряд-ли удастся.Ничего личного.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
разницы нет...Главное-не Атлант...Компрессоры Барановичские-отличные,а вот холодильники часто с "утечками"
А вообще лучше "Но-фросты"...Тоже "тараканы" бывают,но гораздо реже,чем у "капельных"... И ВООБЩЕ!...Здороваться нужно!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
и ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня INDESIT ,2компрессора, один из них TLES ((DANFOSS) маде ин германи) гадость редкостная. Гарантия 3 года , отработал 3,5года.Это не у меня одного. Перед покупкой загляните холодильнику под хвост, если увидите такую гадость-смотрите других производителей.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Про барановичские компрессоры вы погорячились так сказать, что-то они г... полное стали, из китайских запчастей, подписан, что на R-12 работает, а заправлять нужно R-600. Сливается контора ниже плинтуса.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А вы уверены, что мэйд ин германи? Там код смотреть надо, они чаще попадаются из словакии или ещё откуда-нибудь!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
какой именно код смотреть не знаю , но на нём написано "MADE IN GERMANY" когда он сгорел , побывал на форуме у холодильщиков , там прочитал об этих компрессорах и присоединился к общему мнению , через неделю после замены своего компрессора поехал менять компрессор у знакомого
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |