Новичок
![]() |
А я ,вот,женился недавно, на лягушке. Так вот ударилась она оземь и превратилась в царевну. Блондинка? Ага. Красивая? Ага. Умная? Да как сказать. Очень шибко ударилась.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто смешное сочетание машины и вывески.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я этой весной себе минитрактор сделал . Сколько по району колесил все улыбались . Если кому интересно могу сфоткать вот смеху будет . Он наверное пошире этой "игрушки" будет .
|
Эксперт
|
Ну что-то вспомнилось насчёт тракторов
![]() Лежит мужик в Сочи на пляже, загорает. Совсем рядом в шезлонге нежится под солнышком красивая девушка. Вдруг к девушке подходит один из отдыхающих и говорит: - Сто баксов даю, пошли со мной! Девушка отказалась. Мужик дальше наблюдает за происходящим. Смотрит следующий подходит и предлагает: - 500 зеленых тебе и мы идём ко мне в номер! Девушка опять отказывается. У мужика глаза круглеют, ему становится всё интереснее. Тут третий подходит: - Штуку баков отвалю, только давай переспим! Девушка ни в какую. Мужик офигевший спрашивает у неё: - Слышь, подруга, а ты чего отказываешься? Могла бы столько бабла накосить. - А вот ты, мужик, кем работаешь? - Трактористом! - Ну представь, приезжаешь ты на море отдохнуть, а вокруг тебя трактора, трактора, трактора...
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
И мне тоже, выкладывайте фотку.
|
Эксперт