Эксперт
|
смотрите по сопротивлению обмотки, если 175 Ом +35 Ом -17.5 Ом, то на 12 вольт. Я так определяю, они паспорта меняли. Сравните со своим справочником, только материал контактов таким образом не узнать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да почему слабо!? Вы вроде не новичек, а на расстоянии пушить жгут и разбираться в схеме просто нет возможности. Ведь нужно знать от куда приходит сигнал на промежуточное реле и что его, этот сигнал, подает.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дело в том (касаемо паспорта реле) что по справочникам они все с двумя группами переключающих контактов. А ЭТО - две группы на замыкание! По справочникам вроде нет! Печка выпускалась где-то в 80-х годах. Неужели никто не сталкивался или не слышал? Да откликнитесь же, МУЖИКИ-И-И!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вобще-то, eygen, если Вы не заметили, Вам пытаються помочь.
Например Sergey2 дело говорит на счёс сопротивления РЭС, а Вы мимо глаз пропускаете! Нужно для начала определить напряжение от которого реле работает и потом аж дльше смотреть, что и сколько на неё приходит. Друг друга нужно уважать! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
электропечь бытовая
Во-первых своих словах хочу попросить прощения у тех, кого,возможно косвенно обидел какими-то своими соображениями или невниманием! Просто то ,что я уже проверял и о чём мне советовали - я пропускал в ответах. Ладно,будем резать жгуты по всем направлениям и находить интересующие объекты! Ведь чудес не бывает, а бывают неисправности!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
у меня есть схема но в пллохом качестве часть нечитаеся но лучше чем нечего
както вызывали мастера - у него была и я себе отсканировал. кому надо пишите на мой маил (с большой буквы - [email protected]) постараюсь ответить быстро (в нете бываю редко).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
электроплита Дива
Уважаемый Богдан! Я отправил Вам мой emeil. Вот он [email protected]
|
||
Оценка
|