Banned
![]() |
А я и так спокоен ! Не люблю когда вместо ответов появляются какие-то домыслы ...
Последний раз редактировалось Admin; 19.06.2011 в 20:22.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Перед тем как делать фото - закрой чем нибудь СЕРИЙНЫЙ НОМЕР !!! Это ВАЖНО !!! Так как эту тему может просматривать гэбье ,а по серийнику можно найти где он стоял ,и где его скомуниздили - далее сам понимаешь чем дело может кончится , там сперли - тебе продали ..... ![]() Будь аккуратен ! Удачи ! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго всем времени!
Вот попался такой же экземпляр как и в этой теме, вернее забил в гугл название или надпись на бирке а он меня прямым ходом на форум. Я решил не открывать новой темы а продолжить здесь же. Вот что значится на бирке ТИП7-ЭЛ-065СБ9 . Как видно что расхождение только в последней цифре. Но! Как на двигатель он совершенно не похож. Первое что наталкивает на такую мысль это отсутствие какого либо привода или отвода механической нагрузки, а попросту на якоре с одной стороны стоит крыльчатка для обдува собственного корпуса, второе это то что с обоих сторон выходят токоведущие части якоря с четырьмя щетками каждая . Только на одном якоре количество ламелей большее а на другом меньше. Я думаю возможно это мотор-генератор?? Кто что скажет? Можно его куда применить? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Да судя по описанию это моторгенератор преобразует низкое напряжение в высокое т.е.12-24 в 150 вольт и болие Были и 2-6 вольтовые Использовались в ламповых приёмника и передатчиков.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На речных буксирах корпус изолирован, любой из полюсов с корпусом - аварийная ситуация. У Связистов на корпус подключают ПЛЮС.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Можно по подробнее . Я так понимаю подавали на одну из обмоток 24 в или на две по 12 в ?? Из двигателя по обе стороны выходят провода, с одной сечение больше с другой потоньше , я так понимаю где толстые провода- там подать 27в? ? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
Метки |
лебедка, обмотка., сельсин, электродвигатель |