Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....наши края......наш город.....наши улици......молодой наш папаня гуляет держа за руку маленкую дочку......проходят мимо аптеки, а на витрине емблема всех аптек.......маленкая дочка испугалась, почти заплакала........отец:....."да что испугалась милая моя?......ничего страшного нет!.....ето мама твоей мами угощается мороженним"....
|
||
Оценка
|
Banned
........наши края......наш город.....нашa газетта.....
.....Обьявление :..... "Ви желаете бить полезни обществу?.... Ви желаете чтобь девушки бегали за Вами?.......... Ви желаете чтобь Вас ждали с нетерпением при любой погоде?...... Ми Вас приглашаем стать водителем городского автобуса......." |
||
Оценка
|
Banned
........наши края.......наша фабрика.......наш хозяин нового типа.......спрашивает наш журналист:.....
- Платите ли Ви им зарплати?....... - да нет........ - Даете ли Ви им работи?........ - Да нет...... - и так будет продолжатся?..... - Да нет......со следующего месяца буду брать с них за вход!..... |
||
Оценка
|
Banned
........наши края.......наше село.......наше кладьбище.......oдин скелет вилез ночью из гроба и пошел пугать людей.......встретил какуюто женщину........поставил цигару меж зубов и попросил огонька...... баба как увидела его так и упала..........так испугал человек десят пока встретил одного пияного мужика..........взглядом низ, качаяс от ветра, он подпирал столб.......наш мужик спокойно достал зажигало..... поднес огоньку.......виждал его чтоб закурил.......и сказал:
-дружок!....слишь!......брось курить!.........а-то неважно виглядиш!.......... |
||
Оценка
|
Banned
.....ночь......канибал в своей постели...... вертиться, не может уснут........думает несомкая глаз:
-Кто я?..... Зачем я на белом свете?........Какая с меня польза обществу?...... А его жена ворчит: -Говорила тебе..... не еж от интелектуалца.........а ти мне: "уйдиии прооочь"!...... |
||
Оценка
|
Banned
......Африка....жара.....миссион� �р проповедует канибалам нежрать людей....
- Слиштье ви, грешники.....бросьте ету сатанинскую привичку.....Господ покарает всех вас.....будете жарится в Аду... Встает канибал и спрашивает:...."так мол и так......,ну хорошо,.....небудем больше,.....но если Он хотел чтобь ми не жрали людей,...... почему сделал их из мяса?".... |
||
Оценка
|
Banned
-ей дружок,...где запилился?....
-да я ,вот,....женился недавно..... -правда?.....на ком?... -на лягушке!..... -???...???...???... -так вот,слихай!...... ударилась она о землю..... ....и превратилась в... царевну.... -правда?....а блондинка?... -Ага!.... -а красивая?.... -Ага!...... -а умная?..... -Да как сказать.......очен шибко ударилас!.... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |