Новичок
![]() |
А "левый" нормально работает? Вся разница только в разводке? или что то еще есть? Как рекомендация ногу Vref питать через индуктивность и с керамикой на ноге и еще посмотри дорогу питания Vref под увеличением- поддтравы- Ахтунг!)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я уж думал никто не ответит...
Да, левый отлично работает линейность хорошая, показания почти не прыгают(по напряжению хотябы). Разница только в разводке. Когда только плату спаял сразу где только можно кондеров наставил... Также фигня была. На ноге Vref (20 нога тоесть AVCC) есть индуктивность и керамика. На 20-й (AREF) керамика висит на землю; на вход АЦП 27-ая нога тоже кондеры вешал, керамику 0.1 - 10 мкФ. Дорожки залужены. Контакт 100% есть. Кривая разводка наверное... ![]() У вас нет какой-либо печатки для примера? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ромико, на фото, оба запитаны от комп. БП(от дежурки). Тогда попробую запитать от чего-нить не импульсного.
Не плате нет ОУ, он не запаян. Сначала надо разобраться с напругой, потом ток. Выложите печатки по возможности, пожалуста. А теоретически могут быть глюки из-за кривой/неудачной разводки? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Решил отписаться по поводу своего гемора с настройкой...
Спустя 4 месяца, я наконец-то разобрался... в ходе разборок погиб один индикатор по непонятной причине ![]() Причина была в том, что вход токового канала висел в воздухе(напомню, что я пытался настроить показания НАПРЯЖЕНИЯ!) Непонятно каким таким боком он влиял... Ну вообщем не очень схема... хотя лучше нет ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Приветствую ! собрал сей девайс по второй схеме в дип корпусе . отколибровал всё .ток напругу . но заметил такую беду . при подаче питания сей девайс запускается через раз . приходится питание перетыкивать . от чего этот глюк??? что я неправильно сделал .или не доделал . печатка не моя ! керамика 0.1 по питанию везде ! вот материал по которому я собирал
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 20 из 33
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |