Новичок
![]() |
Это еe прямое назначение , хоть кудато пригодилась .
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда в помещение приходят великаны. Верхняя МЕГАручка для них. Для обычных людей-снизу обычная маде ин юссар.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
автобусные истории
ситуация с автобусами..но у нас в Израиле...расскажу три истории..первая--останавливаеться автобус на остановке..выходит гражданин с кульками в руках..да не просто выходит..а задерживаеться прямо у дверей автобуса..толи задумался..водитель не растерялся и давай его вместе с сумками в его руках дубасить дверями играя кнопками на пульте..в моей голове сразу асоциации с мясорубкой..и подлая улыбка водителя и крик потерпевшего--нааг--нааг(водиитееель..водиител ) на иврите..всё-таки он его выпустил..Вторая история---как водитель забыл повернуть в поворот по своему маршруту и в автобусе гул разговоров затих и стало тихо-тихо...водитель бъёт себя ладошкой по лбу и слышен ляп на весь салон автобуса..мол забыл(крикнул шахахти)--забыл..гул разговоров начал нарастать со скандалами в перемешку..всё-таки автобус в итоге проехал чуть дальше и повернул в подходящий поворот для своего маршрута..Третья история--ехал я как-то со своим бывшим коллегой с работы и вдруг с нам знакомого поворота выезжает автобус подходящего нам маршрута..я то знаю когда надо пересаживаться (говорил ему-- не выходи..ответ---аа..много ты знаешь!!)) а он только хвастался что знает..и итог-- он выходит с автобуса уже после того когда второй обгоняет и берёт одного человека не его и уезжает.. а Фима мой бывший коллега от отчаянья бъёт кулаками уезжающий автобус по боковине как заяц в барабан.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |