Новичок
![]() |
Так и не отремонтировал свой старый циклон. Хочу взять инверторный полуавтомат, присмотрелся к "Югприборовским" (старый отслужил верой и правдой). Вопрос к Mr.Cat, какой взять: Корсар или "жёлтый".
Заранее спасибо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за схему!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А блок управления можно целиком заказать ПДГ200 циклон? [email protected] за ранее спасибо
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Циклон ПДГ 160-1
Доброго всем времени суток. Прошу помощи у знающих людей.
Полуавтомат Циклон ПДГ 160 с функцией запуска и прогрева. При запуске автомобиля переключал пакетник с 1 до 4 и обратно. Потом аппарат сильно загудел. При переключении режима тока при сварке в положение 3 выбивает свет в гараже. При режиме запуск не выбивает. Трансформатор сильно гудит. Поменял переключатель режимов тока т.к на старом очень сильно подгорели контакты. 12 вольт на запуск выходит. Сварка работает только в 1 и 2 положении. Повторюсь, силовой трансформатор очень сильно гудит. Проверил обмотки 1) первая обмотка 1,1 ом 2я 1 ом 3я 0,9ом 4я 0,9ом. Подгоревших проводов не нашёл, плата целая. После прочтения инструкции, где указано: под нагрузкой не переключать, понял что допустил серьёзную ошибку. Прошу помощи и советов, что дальше делать. Заранее благодарен! ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вторичка алюминий?Скорее всего подзаварил вторичку-если есть возможность смотай шину и включи в 220-если будет прод.гудеть то явно первичка,нет перематывай вторичку и лучше медной косой.Удачи.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 21 из 42
|
Метки |
сварка, сварочный аппарат, циклон |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |