Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
........Малий Вася спрашивает у отца:
- паа, а що ето "биология"? - нууу, как тебе обяснит по-просчше синок?...... Наприме-е-е-р, ти похож на меня - ето "биология"........ - а "социология" што ето?.... - нууу, твой одноклаша Петя......тоже похож на меня.......ето уже "социология"........ |
||
Оценка
|
Banned
.....вопрос радио Еревану: ....войдет ли Россия в НАТО?......
-нуу, если надо то войдет........ -а когда ето будет?......2020?....2025?....2030?.... -неправильний вопрос....... -???......???....???.... - не когда, а докуда........можно и до Брусселя.....можно и за Брусселем... |
||
Оценка
|
Banned
.....вопрос радио Еревану:....правда ли вокруг Чернобиля видели бегущих ромашек?......
-дааа, ето сама правда.....они коричнегого цвета.... -а почему никто не поймал ниодну?.... -нууу, ето же елементарно.......очень бистро бегают..... |
||
Оценка
|
Banned
....вопрос радио Еревану:
-что ето такое русская свадьба?.... -нууу, ето когда русские пьют и поют...... -аааа, что ето такое русские похоронки?.... -нууу, ето когда русские пьют и поют...... - а разница где?..... -ну, пьют и поют одним менше....
Последний раз редактировалось hrpankov; 31.05.2013 в 15:57.
|
||
Оценка
|
Banned
......наши края......наша газета......наша баба дает обьявление:....... "Жена фермер,..... собственица 1500 декаров ржи,.....ищет мужчину......поклонника творчества Роберта Бернса........... или, в крайнем случае Селинджера"......
|
||
Оценка
|
Banned
.....наши края........наш журналист........берет интервью у милионера:
- Какая самая большая радость, которую принесли Вам Ваши милиони? -да нет, я уж нетакой и большой богач..... -ето молодие девушки, да?..... -да нет..... -ето дорогие куррорти, да?.... -да нет.... -ето дворци, паллати, имения.....да?.... -да нет.... -ето Ваш гарраж с дорогими авто.....да? -да нет......что Ви?......куда Ви меня тянете!?...... -ну что, подскажите?.... -нууу.....какие девушки, какие куррорти, какие паллати, какие гаражи?....ето все для бедноти!!!.......все очень просто!......ето когда моя жена перестала мне готовит!....
Последний раз редактировалось hrpankov; 10.06.2013 в 15:39.
|
||
Оценка
|
Banned
.......наши края.........наши хати........наши люди........баба спрашивает у мужа си: - ну как, понравился ли тебе мой ужин?
-я ем...... -ой ти боже мой!!!.....он опять настроен скандалить!!!...... |
||
Оценка
|
Banned
....В древностти, когда нашественики щурмовали какой-то город,.....они убивали всех мужчин и насиловали всех женьщин....так било и в Шотландии......мно-о-о-го бед випало на их долю!.....огро-о-о-мние полчища лю-ю-ю-тих врагов двигалис на их земли!.....но-о-о, гордие, жизьнелюбивие шотландци проявили смекалку!!!.......и вижили!!!....
|
||
Оценка
|
Banned
......Валерий Леонтиев строит глазки какой-то красотки.....
- милая моя, знаю.....что Ви давно ждете..... принца на коне? - Да-а-а.....жду-у-у.....и што-о-о? - ну вот, пришел!!!...... - Хорошо-о-о, вижу-у-у.....а-а-а, где принц?........ |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |