Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
......Москва.....Кремль.....зал конгресов....полно единороссов....виступает Вовка.....
- дорогие товариши!....дела худи, кризис наступает.....бюджет мертв....надо делат економии.....в связи с етим, предлагаю: потушит лампочку в конце тoнеля!.....
Последний раз редактировалось hrpankov; 12.06.2013 в 11:34.
|
||
Оценка
|
Banned
....наши земли.....наш город.....парк в городе.....скамеечки.....сидят двое стариков.....болтают о политике.....
- щьо думаеш о кандидат-депутатов с нашего района?.... - да щьо тебе сказат?.....нет худа без добра...... - земляк, я тебя не понял?..... - да кандидатов уйма, но виберут только одного..... |
||
Оценка
|
Banned
.....там Япония.....там Токио.....там дворец Императора.....там сад в цвету и цветах....гуляют японский император и ВВПутин.....беседуют тихонько....
В: - я раньше бил хорошим каратистом.....имею седмой дан....Япония родина карате.....как думаете, стать ли мне премиером Японии?.... И: -нам северние територии вполне хватит.....оставьте их себе.... |
||
Оценка
|
Banned
.......звонит Медведев Путину.......
- Вовь, я только-что с "Кока коли"......нам дают 100 милиарда баксов.....и дело пустяковое.....они хотят чтоб ми сменили наше знамя.....чтоб било красное и в правом нижнем углу, малими буквами написано "Coca Cola"..... - Мммм, да не вопрос...... Проверь когда истекает договор с "Аквафрешем"..... |
||
Оценка
|
Banned
.....вопрос радио Еревану:
- есть ли динамика в развитии русского общества в ХХI веке?...... - да, конечно.....ето милиционери стали полицейскими......потом бизнесменами..... и наконец депутатами..... |
||
Оценка
|
Banned
............однажди Вова Медведев зашел в РАН......а там очередной коктейл.... все общались между собой в английском стиле........перед каждим вопросом или ответом вилагали все титули собеседника...... "Господин професор, доцент-доктор-кандидат наук, академик, гонорис кауза тот и тот ...".....Вовка заскучал, ему надоело, подошел к микрофону и всем говорить:
- Друзья, так-как я обикновенний педагог, називайте меня просто "Учитель" . |
||
Оценка
|
Banned
.......Россия....поздная перестройка.......начало демокрации..... купонний режим......идет себе мужик.......смотрит витрини магазинов и бормочет себе:
- масла нет..... яиц нет....мяса нет... молока нет...сахару нет.... подходит наряд ОМОНа и строго приказивает ему: - молчи салага.......а то ударю пистолетом по башке! - вот, я же говорю - и патронов нет...... |
||
Оценка
|
Banned
.......Росссия.....Москва.....ден� � виборов.....гордума, кабинет Собьянина......уже полноч....докладивают меру....
- Сергей Семенич, две новости.......плохая и хорошая... - давай плохую........ - у Вашего соперника 52% голосов...... - а хорошая?.... - у Вас, Сергей Семенич, 53%........ |
||
Оценка
|
Banned
.......Вопрос радио Еревану....
- мило радио скажи, а давно существует демокрация?..... - да, с библейских времен....... - ето как?........ -да дело било так:...позвал Господ Адама.... дал ему Еву....услишал Адам слова Его: "ну, сейчас виберай жену!"...... |
||
Оценка
|
Banned
.......Россия.....Москва .....Кремль......кремлевский парк......Вова с Миллером гуляют, беседуют......
- Алексей Борисович, хочу отблагодарится Вам за Вашу заботу об мои финанси.... - да що Ви, Владимир.......у меня скромние позиции на Кипре..... - нет Алексей Борисович,....я решил подарит Вам спортний "мазерати ГТ"....ну , для Вашей коллекции.....не обижайте..... - Знаете Владимир, не могу принять - протестирует Миллер.....СМИ может узнать......напишут что подкуп!....... - Тогда, я продам ее Вам за 2200 доларов - предлагает Путин..... - В таком случае беру две...... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |