Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нуууу, изза одной малявини немецкий изучать небуду,
![]() ![]() ![]() ...Будьте ласкави, переведите чо там дойчата глаголят? Если про ротор, то у меня есть некоторие основания сомневаться, извиняюсь! Лангзам битте, лангзам!... Нуууу, чуть помедленнее кони, чуть помедленнее... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А ширина "дырки" - должна быть равна или чуток меньше ширины магнита - чтоб не было "пропусков тока" - "полочки" на осциллограмме, в том месте, где ток на графике через 0 переходит. И т.д. (Магнит катушка ) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Ja!Ja!))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и все дела)) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ума сойти! И трех месяцев не прошло, с 18 января, как я об этом же написал
![]() Цитата:
Катушка "с дыркой" генератора повышенной мощности должна при максимальном числе витков в ней, иметь такие размеры, чтобы, будучи положенной на полуротор, полностью накрывать своимим боковыми сторонами два разнополярных магнита полуротора. Сама "дырка" в катушке, при этом, должна иметь минимальную ширину около 5-10 мм.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Ширина дырки в идеале должна быть равна нулю. Потому что для удешевления генератора, магнитов хочется покупать меньше ( они - дорогие "изюминки"), и при так называемых "вложенных катушках", магниты уже не летают над пустотой дырок, а непрерывно своим мощным полем производят ЭДС в плотно уложенных по статору сторонах катушек трёх фаз. В итоге такое техрешение приводит к удвоению-утроению получаемой от того же количества магнитов мощности по сравнению с морально устаревшими "дырчиками".
вот и все дела)) |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Цитата:
..тщится подзаборным арго надуть щеки.
Мож так виражались русские аристократи пушкинских времен? Но я не аристократ и времена не пушкинские... Цитата:
И по темме:
Б) я рад что у Сашуна есть мнение, но мне радостнее что мое мнение различно... В) кончайте пустословить о безжелезниках, лутчше понять сразу чем понять позже! |
||
Оценка
|
Специалист
Цитата:
Теперь я прошу тебя не влезать в темы про бессердечниковыегенератор ы. Будь мужиком! Тем более для тебя это не имеет принципиального значения. Подглядывай по-тихому и смейся про себя...
|
Ответ |
Страница 25 из 29
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |