Shenler: реле, интерфейсные модули

Асиальный генератор на 40 магнитах N48 40*15*10 и 15 катушках для гибридного ветрогенератора

Страница 25 из 29
Banned

500 352
141 0

30.03.2017 19:02 #241
Нуууу, изза одной малявини немецкий изучать небуду, хотя и братский народ. .
...Будьте ласкави, переведите чо там дойчата глаголят? Если про ротор, то у меня есть некоторие основания сомневаться, извиняюсь!

Цитата:
Сообщение от AlexeyGT
я за немцев, они фигни не построят
Лангзам битте, лангзам!... Нуууу, чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Эксперт

619 325
3 22

30.03.2017 19:04 #242
Цитата:
Сообщение от Сашун
Так эта программа - она же по учебникам написана. Практически - по тем же, из которых все мои советы . К примеру, наши "англонемецкие" товарищи понимают за ширину боковых сторон катушек и ширину окна катушек ("дырок") - так же как и я - чтоб была синусоида - стороны катушек должны быть широкими. Я - только уточняю - для подавления 5-й и 7-й гармоник - шириной 0,82-0,85 ширины полюса магнита .
А ширина "дырки" - должна быть равна или чуток меньше ширины магнита - чтоб не было "пропусков тока" - "полочки" на осциллограмме, в том месте, где ток на графике через 0 переходит. И т.д.
На рисунке соотношение 2 к 1
(Магнит катушка )
Оценка
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Знаток

94 754
2 0

30.03.2017 19:15 #243
Цитата:
Сообщение от AlexeyGT
я за немцев, они фигни не построят
Ja!Ja!))
Цитата:
Сообщение от Сашун
К примеру, наши "англонемецкие" товарищи понимают за ширину боковых сторон катушек и ширину окна катушек ("дырок") - так же как и я - чтоб была синусоида - стороны катушек должны быть широкими.
Да понятно, что проталкивания своих отсталых "дырявых" идей лучше заворачивать их в англо-немецкие фантики образца 1989 года.
Цитата:
Сообщение от Сашун
Я - только уточняю - для подавления 5-й и 7-й гармоник - шириной 0,82-0,85 ширины полюса магнита...
Нашим бы самодельщикам да эти проблемы: с 5-ой, 7-ой...19-й гармониками
Цитата:
Сообщение от Сашун
А ширина "дырки" - должна быть равна или чуток меньше ширины магнита - чтоб не было "пропусков тока" ..
Ширина дырки в идеале должна быть равна нулю. Потому что для удешевления генератора, магнитов хочется покупать меньше ( они - дорогие "изюминки"), и при так называемых "вложенных катушках", магниты уже не летают над пустотой дырок, а непрерывно своим мощным полем производят ЭДС в плотно уложенных по статору сторонах катушек трёх фаз. В итоге такое техрешение приводит к удвоению-утроению получаемой от того же количества магнитов мощности по сравнению с морально устаревшими "дырчиками".
вот и все дела))
Изображения
Тип файла: jpg Патент 2494520.jpg (92.4 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Banned

500 352
141 0

30.03.2017 19:34 #244
Цитата:
Сообщение от Александр59
... Ширина дырки в идеале должна быть равна нулю.....
на сей момент Ви неправ... Ширина связана с сечением катухи Нет сечения - нет ЕДС , уви!
Оценка
Эксперт

938 4
166 1

30.03.2017 19:46 #245
Цитата:
Сообщение от Александр59
Ширина дырки в идеале должна быть равна нулю.
С ума сойти! И трех месяцев не прошло, с 18 января, как я об этом же написал ==>>
Цитата:
Сообщение от Сашун
Катушка "с дыркой" генератора повышенной мощности должна при максимальном числе витков в ней, иметь такие размеры, чтобы, будучи положенной на полуротор, полностью накрывать своимим боковыми сторонами два разнополярных магнита полуротора. Сама "дырка" в катушке, при этом, должна иметь минимальную ширину около 5-10 мм.
Обучаемость ускоряется !
Оценка
Знаток

94 754
2 0

30.03.2017 19:47 #246
Цитата:
Сообщение от hrpankov
на сей момент Ви неправ... Ширина связана с сечением катухи Нет сечения - нет ЕДС , уви!
Я жду , когда уже ракия совсем смоет хрпанкова с сайта?
Оценка
Эксперт

938 4
166 1

30.03.2017 19:52 #247
Цитата:
Сообщение от hrpankov
Ширина связана с сечением катухи
Чтобы не было совсем уж неприятно нашему балканскому другу, скажу так.
Его мнение о "сечении катухи" выдает невежу, который тщится подзаборным арго надуть щеки.
Оценка
Специалист

245 282
23 18

30.03.2017 20:28 #248
Цитата:
Сообщение от Александр59
... Ширина дырки в идеале должна быть равна нулю. Потому что для удешевления генератора, магнитов хочется покупать меньше ( они - дорогие "изюминки"), и при так называемых "вложенных катушках", магниты уже не летают над пустотой дырок, а непрерывно своим мощным полем производят ЭДС в плотно уложенных по статору сторонах катушек трёх фаз. В итоге такое техрешение приводит к удвоению-утроению получаемой от того же количества магнитов мощности по сравнению с морально устаревшими "дырчиками".
вот и все дела))
Техрешение взято из патента РФ 2 499 345. Выделенный текст сообщения предельно краткое изложение изобретения...
Вложения
Тип файла: pdf patent-2499345.pdf (607.6 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Banned

500 352
141 0

30.03.2017 21:10 #249
Цитата:
Сообщение от Сашун
Чтобы не было совсем уж неприятно нашему балканскому другу, скажу так.
Его мнение о "сечении катухи" выдает невежу, который
хммм, до сего момента я все понял...
Цитата:
..тщится подзаборным арго надуть щеки.
вот со сего момента будь ласкаф поподробнее если не карается регламентом сайта...
Мож так виражались русские аристократи пушкинских времен? Но я не аристократ и времена не пушкинские...
Цитата:
И по темме:
А) мож наконец разберетесь меж собой каков размер дирки в катушке, хотя ето не имеет принципиального значения, как на деле так и для меня...
Б) я рад что у Сашуна есть мнение, но мне радостнее что мое мнение различно...
В) кончайте пустословить о безжелезниках, лутчше понять сразу чем понять позже!
Оценка
Специалист

402 468
8 187

31.03.2017 02:24 #250
Цитата:
Сообщение от hrpankov
А) мож наконец разберетесь меж собой каков размер дирки в катушке, хотя ето не имеет принципиального значения, как на деле так и для меня...
ХРПанков! Мы то разберёмся! А к тебе просьба. Помнится, когда ты в своей теме про конроллер и про ген на мусорных пластинах Ш-20 просил меня не влезать в разговор. Я тебе это пообщал и слово сдержал.
Теперь я прошу тебя не влезать в темы про бессердечниковыегенератор ы.
Будь мужиком! Тем более для тебя это не имеет принципиального значения. Подглядывай по-тихому и смейся про себя...
Страница 25 из 29