|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один отталкивается, второй слипается. Если проверять магнитом в руке, крепко держа.
уже готовый диск.Когда клеишь рядом стоящие, по очереди, без пропусков, то они отталкиваются. Готов один диск, поклеено уже 30 шт. Когда заполнял пропуски, то притяжение вообще бешенное для этого магнита, раза в полтора какминимум , если не больше. |
||
|
Оценка
|
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Уже-бы ДАВНО = БЫ Вы перешли на Л.С или Еящик!!!
Скучно Вас смотреть каждый Божий час!!! Владимир.74!!!! Кхэ,кхэ...
|
Оценка
|
|
Эксперт
Цитата:
не нравится не читайте, я думаю, кому то всё ж таки будет интересно почитать. Работа сложная, как для меня, и я читал , про случаи неправильной наклейки магнитов. По этому пишу прям таки по буквам.К тому ж писал, что буду подробно всё описывать. Магниты приклеены. Сохнет клей. Сделано очередное дело. С ув.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 01.12.2015 в 00:36.
|
||
|
Оценка
|
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магниты должны притягиваться, т.к. полюса должны чередоваться. Если у одного магнита сверху S полюс, то у рядом расположенных сверху должен быть N полюс. Магниты разноимёнными полюсами притягиваются. Для проверки взял два магнита от динамиков, расположил их в одной плоскости и приблизил друг к другу. В одном положении они отталкиваются, в другом притягиваются.
|
||
|
Оценка
|
|
Эксперт
Цитата:
Магниты должны притягиваться, т.к. полюса должны чередоваться. Если у одного магнита сверху S полюс, то у рядом расположенных сверху должен быть N полюс. Магниты разноимёнными полюсами притягиваются. Для проверки взял два магнита от динамиков, расположил их в одной плоскости и приблизил друг к другу. В одном положении они отталкиваются, в другом притягиваются.
![]() спасибо. |
||
|
Оценка
|
|
Эксперт
Заделался я в маляры. Обезжириваю, грунтую и крашу.
![]() Роторы крашу молотковой краской. Интересно, она солнце отражает ? На балоне написано : "флюорисцентные краски рекомендовано" и т.д. Надо ещё лопасти чемто таким покрасить.. что б светились как собака баскервилий.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 03.12.2015 в 20:16.
|
||
|
Оценка
|
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир.74
А Вы не рассматривали вариант,что бы по внешней и внутренней стороне диска прикрепить "Г" "П" или "Z" образные скобы. Расположенные вне зоны магнитов? Тогда обмотку можно будет не "шнуровать", а укладывать. Ведь участки обмотки находящиеся на внутренней и внешней окружности не вырабатывают ЭДС |
||
|
Оценка
|
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |