Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....наши края......наше городишко.......папа, мама и дочка гуляют по нашенской улице.....дочь хулиганит, неслушается, строит рожи маме......мама папе в нерве......
- скажи твоей дочери чтобь меня неимитировать!!!...... - доченка, слиш, хватит обезянничать....... |
||
Оценка
|
Banned
....вопрос только знающим:.....имя города на холодном латвийском побережье где раздаются горячие аплодисменти....???.....правиль но ответившим по стакану пива и стакана водки.......от меня....!!!...
|
||
Оценка
|
Banned
.....наши края......наши поля....две наши баби копают картошку в огороде.....по дороге медленно, клатя ушами, идет осел с разкрепощенним "инструментом".....
первая баба, весело:..слиш, соседка, если би ми могли поделит вон то, а?....что скажеш?..... вторая, нервно"...я так зла на моего со вчера, что ничего нискем делит небуду!.... |
||
Оценка
|
Banned
.....вопрос радио Еревану.....
- мило радио скажи......есть ли во вселенной разумная жизнь?... -есть!... - а доказательства что она разумна, есть?.... - есть!..... - верно!?......ура-а-а!!!...а какие?.... - она пока нехочет с нами связиваться...... |
||
Оценка
|
Banned
.......наши края.......наше городишко....один час ночи...... звенит телефон в доме ветеринара......
- Да..? - Ало-о-о, тут на крише.....одни коти-и-и с одной ко-о-ошкой.....нууу, догадиваетесь что, да?..... мяукание страшное, неможно спать!...... - зовите их к телефону!...... - но-о-о...зачем?..... думаете, они отторвуться...? - я же отторвался!?..... |
||
Оценка
|
Banned
- Алооо, зоопарк?
- Да, зоопарк, скажите..... - с МЧС мне дали ваш телефон.... - в чем вопрос?..... - В доме доползла змия!.... - Вие член Дружество защити животних?... - Нет!? - Вие член Зеленой партии? - Нет, зачем спрашиваете?..... - ну, тогда убейте ее лопатой!..... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
(анекдот из детства ) -Ночь после дождя ,идет мужик из одной деревни в другую через кладбище ,ноги по лужам- чпляк чпляк чпляк чпляк,и вдруг упал в вырытую яму стал карабкаться и буксовать ногами ххххххм ххххххм ххххм и ни в какую решил подождать до утра кто нибудь пройдет и поможет вот он присел и сидит и вдруг слышит из далека шпляк шпляк шпляк шпляк и бац к нему в яму еще одного, и этот стал буксовать хххххм хххм ххххххм , а он ему -мужик не старайся слякоть, не выберешься ,а тот ххххххм чпляк чпляк чпляк чпля чпляк
|
Banned
.....Франция, 2013......месяц май, теплий вечер, аромат с Шансделизе....полуполний бар, барман скучает......входит старушка, в нерве, и заказивает сразу пять водок......барма приносит и учтиво спрашивает:
- мадам, у Вас неприятности?...... - да!....только-что узнала что моя младшая внучка лесбиянка..... ....проходит неделя и опять тоже самое.....водка рекой несется..... - мадам, что сейчас у Вас?.... - только-что узнала что моя старшая внучка лесбиянка..... ....проходит еще неделя , тоже самое.....пять водок подносяться....... - мадам, что опять у Вас?.... - только-что узнала что моя дочь лесбиянка..... барман, глаза на лоб: - да ти што бабуля!?....в ихнем доме кому-нибуть нравятся мужчини!?.... - мда!......зятью!...... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |