Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
roman8301 прислушайтесь к словам dzen, он дело говорит!
Ну а чтоб винт не набирал слишком большие обороты есть полно систем как складывающийся хвост, регулируемая нагрузка и т.д. - просто,надёжно и сердито! У меня складывающийся хвост работает великолепно. Надо сказать что ветряк у меня сейчас работает на заглядение, я очень доволен результатом. Молотит аж шуба заворачивается. Ну а лопасти с регулированием угла атаки - наисложнейший вариант. Намучаетесь досыта. Там очень много сложностей. Это только на вскидку кажестся просто, но на деле не так.
|
Новичок
|
Цитата:
В вашей системе при первом же порыве ветра будет такой сильный дисбаланс что всё разлетиться и сломается в одно мгновение. Неполенитесь и почитайте высказывания уважаемых людей, таких как dzen, qda98, Валерия, Ветерка и ещё некоторых действительно очень (подчёркиваю!!!), очень умных и грамотных людей. И тогда вы всё поймёте. Иначе мне будет жаль затрат ваших вредств и потерянного времени. Желаю вам удачи. Всех с Новым Годом!
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
roman8301 рекомендую почитать литературу, например Фатеева "ветродвигатели и ветроустановки" а то жаль потерянной энергии , средств и времени.
И всех поздравляю с Новым Годом , пусть каждого настигнет удача , как бы он не уворачивался. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Роман, сперва сделай то, что говорит Dzen.
от себя рекомендую побывать тут: http://vladimir30.mylivepage.ru/wiki...8F%D0%BA%D0%B0 Ребята, с Новым Годом! Высоких КИВ и КПД! |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 263 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |