Новичок
![]() |
По Кларк можно,вообще ,лечиться настукивая латинские ритмы по батарейке,если кто читал,и схема,предлагаемая ей не 30кгц,а 28кгц,а меандром там и не пахнет.Каждый производитель окружает свой прибор таинственностью и универсальностью,но есть истина и она где-то рядом,некоторые могут исцелиться вибрацией своих голосовых связок,тоже вводя в резонанс чего-то...
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
спасибо, но я имел ввиду несколько другое. У меня есть свой сайт, где я рекламирую свой генератор как средство лечения герпеса, также я продаю приборы других фирм, если кто заинтересуется (но я их не рекламирую). Сейчас появились первые клиенты, некоторые из них хотят "много правды" о методе. Получается что я пишу каждому по 5000 букв, так вот хотелось бы иметь у себя на сайте место-куда я мог бы посылать таких любознательных почитать, просто зарегистрировав его. Поскольку неудобным считаю и писать каждому письмо и отправлять им файлы, и кроме того увеличивается рейтинг сайта. что тоже важно.
Так я и спрашиваю - не знает ли кто как сделать такую фичу? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а этот прибор действительно этого стоит или очередная реклама?
http://www.biofon.ru/uro/simptoms.shtml?from=beg
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На прошлых выходных провел один сеанс простым заппером - пока никаких ощущений . На этих буду продолжать. Надежды юношей питают.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Если бы они еще имели хоть какое то представление о том что спектр микробов нельзя записать на носитель в виде диода (у них кремниевый диод является носителем спектра микробов в угнетенном состоянии)
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Купперфильд еще и не такие фокусы показывает, но даже у него входной билет не штука баксов
![]() Работает модулированное ИК (но лучше - когда и R, даже скорее R-O) излучение. Я ведь не зря этот вопрос задавал несколькими постами ранее. Самое интересное, что практически по-барабану: когеррентное (лазер в первых "МИЛТАх") или нет (светодиоды в ГЕСКЕ, даже и без магнитного поля) Может, посмотрим в "закрытке", чтобы раньше времени не будоражить народ "на подвиги во имя..."? При всей своей мягкости воздействия, штука довольно серьезная даже и без модуляции. ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
По применению цепперов и подобных приборов хочу некоторые выдержки предоставить.:
"По рекомендациям врачей с которыми я работал, с этим прибором случай как раз такой что больше - не значит лучше. имеется индивидуальная зависимость от времени проведения процедуры. Во первых - проводится один раз в день. Вообще время проведенное за електродами напрямую зависит от адаптационного резерва организма. Более сильный организм может принимать процедурыв большем объеме и соответственно лечебный эффект больше. Организм слабый требует малого времени воздействия, эффект соответственно слабый. Плавно , по нарастающей организм приобретет некоторый запас прочности, тогда можно увеличить воздействие. Получается что если болезнь давно и организм слабый, лечение начинаем с минимальных доз и потихоньку. Сразу долбануть его большой дозой - можно влететь в реанимацию. тут принцип наподобие закаливания, - постепенно организм привыкнет к воздействию и постепенно увеличим дозу. Но не стоит путать с привыканием., а как раскачивание качелей, они не раскачаются если сильно толкать. только постепенно. Относительно времени суток, когда проводить сеанс, надо выбрать одно время и каждый раз в одно и тоже время сеанс, т.е. должен быть и в этом режим. Как выбрать время суток пока не знаю, это связано с циркадными ритмами, это изменение рН крови и лимфы согласно этим ритмам. Поэтому лечение будет эфективным если попасть в этот ритм и действовать с ним синфазно. Субъективными показателями изменений может быть ощущение жажды или потребность в соли. Поскольку идет во время сеанса смещение солевого баланса, потом в промежутке восстановление. В принципе действие прибора имеет подобие в обычном беге на средние дистанции. Когда человек бежит час-два, организм закисляется, и в напряженном ритме работает буферная система. Спустя несколько месяцев тренировок, организм приобретает свойство работать без вреда для себя в режиме сильного закисления крови, в отдых баланс восстанавливается. При этом баланс восстанавливается быстрее чем у нетренированного человека. в случае с прибором кровь во время сеанса защелачивается. в промежутке восстанавливается. Со временем организм получает свойство работать без перегрузки в сильно защелоченом режиме. Итого , если совместить бег и применение прибора, в противофазе, можно хорошо натренировать организм и он сможет быстро востанавливать баланс как из кислого так и щелочного режима. При этом организм не будет страдать от сильных сдвигов, а микрофлора будет страдать. Поскольку замечено что микробы не имеют возможности приспосабливаться к постоянным сдвигам рН. Они оптимально существуют только в определенных пределах. Например вирусы лучше чувствуют себя в кислой среде, но бактерии наоборот в щелочной, хотя и не все.- есть исключения. Предполагаю что оптимальные результаты вначале можно получить применяя прибор через день, например по четным числам, а по нечетным бегать, бег не трусцой, а интенсивный, степень нагрузки бегом примерно 70-80% от максимально выдерживаемой. если все будете соблюдать - первые результаты вы должны почувствовать уже через 10 -12 дней." От себя добавлю что очень важно кукую воду пить во время этого лечения. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
По поводу переноса излучения убитых микробов, это метод довольно сильный, но отягчен он тем что- неспецифичен. Объясню.
Когда мы убиваем микробы, мы разрушаем микробные части, а микробные части это мембрана, это митохондрии, это ядро, это ДНК и РНК микроба и многоие другие внутренние элементы, так вот если посмотреть какое соотношение частей специфичных к неспецифичным, мы увидим что микроб состоит на 80% из частей идентичных человеческим клеткам, и только 20% частей микроба- специфичны, т.е. присущи только ему, а может быть и меньше 20%,-это ДНК, ее специфичность невысока, это клеточная оболочка (имеет специфичные белки, не больше 10%, это могут быть жгутики и др... Вот и получается что когда мы гробим мироба, он излучает спектр на 80-90% идентичный человеческим клеткам, и только отдельные полосы в спектре (довольно узкие) присущи только этому виду микроба. В итоге мы имеем неспецифичное воздействие, при котором в организме гибнут аналогичные микробы, и при этом идет мощное отрицательное воздействие на весь организм. И естественно чем более прогрессивно удалось записать и воспроизвести эти спектры, тем губительнее на организм это воздействие, и на этом фоне избавление от первоначального микроба не приносит пользы, суммарно мы имеем вреда больше , в той же пропорции - вред=80% польза=20% ! Если глобальнее, то лечение антибиотиками намного более специфично, поскольку при их применении соотношение вред - польза намного лучше, и составляет 70 на 30% (70%-пользы, 30-вреда). Поэтому при лечении нозодами или производными от нозодов методами, необходимо совершенствовать в плане увеличения специфичности препаратов, т.е. при изготовлении информопрепарата необходимо использовать только специфичные части от микроба, т.е. только те части. которые присущи данному микробу, но ни в коей мере не клеткам организма человека. И при этом эти части необходимо ввести в процесс дезинтеграции, и во время этого процесса производить запись спектра излучения. Только тогда этот препарат будет иметь специфичность аналогично антибиотикам, но его сила воздействия всегда будет зависеть от КПД переноса информационной составляющей, т.е. от метода переноса - будь это ИК излучение или торсионное поле. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
а этот прибор действительно этого стоит или очередная реклама?
http://www.biofon.ru/uro/simptoms.shtml?from=beg ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |