Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
......Лондон.....наше посольство..... прием для височайших особ......сер Джон, нахмуренний, с чашей виски.....подходит наш Посол.....
- сер Джон, я заметил Ви не в ударе....Ви чем-то озабочени?.... - я, г-н Посол, не только озабочен.....я возмущен!!!..... - в чем дело!?....наше гостеприимство всеизвестно...... - на Вашем приеме у меня сперли золотие часи, с брилиантами!...... - Ви подозреваете кого-то!?...... - да!.....вот того господина, в штатском........левее фикуса.....возле фонтана..... - но ето наш министр оборони, генерал Х.....Ви уверенни!?.... - уви да!.....мои часи у него......в правом кармане брюк..... - сер, будте добри, подождите меня на террасе......пять минут, будте добри...... .....проходят пять минут.......... - сер Джон, мой милий друг.....все уладено, вот Ваши часи!!!... - о-о-о!!!....бескрайне Вам благодарен!....наверно Вашему министру било неловко!?... - да нет, что Ви!.....он ничего не учуял....все-таки я разведчик..... |
||
Оценка
|
Banned
.....Англия.....Глодшир.....свад ба сера Джона и Милейди.......торжество кончилось, все разошлис, первая брачная ночь у молодих.....сер Джон в белой пижаме входит в покои Милейди......она слегка нервничает, краснея молвит Серу:
- Милорд, я должна признатся Вам......я не девствена!..... Сер Джон молча поворачивается и виходит........через время снова идет к Милейди , но в желтой пижаме..... - Но, милорд... ?!....... - Миледи, в белом я только на премиере!..... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
летит пассажирский лайнер и в кабине пилота сидят экипаж лайнера ,и вдруг вбегает стюардесса и взволнованно произносит -там один пассажир хочет сойти ,командир -с бородой и рост метр пятьдесят росту мужик? стюардесса- ага ,командир - выпускай его он тут всегда сходит ,борт инженер- нет не открывайте двери ,забыли прошлый раз один сошел и четверо вошли
|
Banned
...наши края.......наше городишко....один час ночи, двое пияние тихонько беседуют......
- слиш, друг, ти помниш на твоем дню рождения.....ти слегка позволил себе випить.....и уснул, прямо на столе меж бутилками..... - ну как пил-ел помню........а потом непомню чо било.... -слиш друг, ми с твоей бабой тоже пили-ели допоздна..... - ну и чо......не грех..... - слиш друг, я должен сознатся перед тобой.....ти простиш меня?... - в чем дело!?.....говори!..... - слиш друг, пока тебе снилось, ми того......ну, сошлись немножко....слиш, друг, несерчай....виходит ми с тобой с того дня и друзья, и родня.... - ну-у-у и дела-а-а, родственичок наше-е-елся..... - слиш друг, несерчай, прошу тебя.....ти меня уважаеш???.... - да уважать - уважаю.....только если так, то ми родня уже два года.......с твоего дня рождения......
Последний раз редактировалось hrpankov; 02.07.2013 в 12:59.
|
||
Оценка
|
Banned
.....пошел в магазин за колбасой и кваску, а на кассе -обьява:
“ПРОМОЦИЯ! С каждой бутилки водки - литр томатного сока безплатно!” .....И мне так захотелось томатиков!!!.....с солью!!!....неудержался!.... |
||
Оценка
|
Banned
.....Франция, 2013......месяц май, теплий вечер, аромат с Шансделизе....из-за кустов слишно ах-ох-ах-ох......
- Пиер, ох Пиер, будь ласкав.....сними очки.....ти рвеш мои колготки..... .....через минуту-две, опять...... - Пиееер, поставь очки!!!.....хватит лизать скамейку!!!..... |
||
Оценка
|
Banned
......наши края.......наше городишко....в парке мужик останавливает девушку.....
- ей милая, за 5 баксов дай щипнуть тебя за грудь?.... - пошел отсюда, простак...... - ей милая, за 10 баксов дай щипнуть тебя за грудь?.... - пошел отсюда, простак...... - ей милая, за 20 баксов дай щипнуть тебя за грудь?.... - иди сюда, уговорил...... .....зашли за кустами, она показала ему грудь.....мужик начал ее гладит....минут две уже гладит и девка ему..... - нуу, щипать будеш или нет?..... - я человек честний.....денег нет, щипать небуду..... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
hrpankov
Ваши многоточия так неприятно читать, что в последнее время все ваши анекдоты просто пропускаю. Это всё равно, когда человек после каждого слова вводит связку "Э-э-э-э", "Э-э-э-э". Может это только мне не комфортно? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |