Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
А с Китайским плохо у меня) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
У меня не лучше) Но интернет кишит желающими доставить любой товар с Тао-Бао за мзду 5-15%. Подсказать посредника, чтобы не ошибиться, я не могу. Просто сам ещё не пробовал. Все приятели тоже лишь с Али-Экспресс знакомы хорошо. Но есть и сайты , где многочисленные тао-баосские посредники эти обсуждаются покупателями)) Откуда уже получается более-менее достоверная информация о них.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
У меня не лучше) Но интернет кишит желающими доставить любой товар с Тао-Бао за мзду 5-15%. Подсказать посредника, чтобы не ошибиться, я не могу. Просто сам ещё не пробовал. Все приятели тоже лишь с Али-Экспресс знакомы хорошо. Но есть и сайты , где многочисленные тао-баосские посредники эти обсуждаются покупателями)) Откуда уже получается более-менее достоверная информация о них.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчен - сан, даже и с моей помощью ( польщен Вашей оценкой!!!), Вам придется пошевелить мозгами... А пока Ви изволите балаганить на все 28 странички и делат из себя хлопца интересующегося ветрогенераторами... Наличие 2 000000 деревянних прямо указивает на ето..
Имхо! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
https://world.taobao.com/item/448163....aIIfyK#detail |
||
Оценка
|
Ответ |