Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Absolutly в "дырочку"-хорошее виденье ПРОБЛЕМЫ!Только не забывай суть-все акки(ли\пол нано ,и пр.)это очередной шаг, к достижению простой цели,которая является головной болью всех разработчиков данного устр-ва ,это энергоёмкость на кубический миллиметр(сантиметр,дециме тр и т. д.).Удачи, kwmeter...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Если посчитать количество сжигаемого бензина, то можно приблизительно определить количество электроэнергии, которую необходимо будет производить, распределять и т.д. Причём электроэнергию, как в бензовозе бензин, не привезти. Нужны электросети. Мощные...
Поэтому в ближайшие 10 лет мы будем ездить на обычном бензине. За исключением обеспеченных энтузиастов и по элитным специально построенным дорогам. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Если посчитать количество сжигаемого бензина, то можно приблизительно определить количество электроэнергии, которую необходимо будет производить, распределять и т.д. Причём электроэнергию, как в бензовозе бензин, не привезти. Нужны электросети. Мощные...
Поэтому в ближайшие 10 лет мы будем ездить на обычном бензине. За исключением обеспеченных энтузиастов и по элитным специально построенным дорогам. P.S может не в тему но как по мне весьма интересный метод запаса энергии, котроый не требует проводов и розеток... Ingocar ... Здесь на русском
Последний раз редактировалось kwmetr; 17.08.2012 в 23:16.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, что хоть кто-то не носит розовые очки. Современный (с двигателем внутреннего сгорания) среднестатичный автомобиль расходует 15-20 киловатт на 100 км пути... в гибридных авто уменшили этот показатель на 20-25%. В общем реалии требуют от электромобиля затрат не больше 2-3 киловатт на 100 километров пути (желательно меньше). А что имеем на сегодняшний день?... 250 ватт на километр у лучших (дорогих) экземпляров то есть 25 киловатт на сто километров пути... Проверьте расчеты и укажите на ошибку буду признателен...
P.S может не в тему но как по мне весьма интересный метод запаса энергии, котроый не требует проводов и розеток... Ingocar ... Здесь на русском Меня Ingocar тоже интересует. За такими системами рекуперации будущее. Но исполнение, возможно, будет электро-гидро-механическое плюс конденсаторы большой ёмкости. . Потом это направление запатентовано и просто так не скопируешь. Ноу-хау в патентах не раскрывается. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@@@@@@@@@@@@@
.....ей, теоретики.......берите старенького ЗАЗ-ика......загрузите его восьмю аккумуляторами по 200Ач........монтируйте бензоаграгат на два-три кВт........еще Вам понадобиться ходовик на 15-20 кВт.......рекуперацию незабудьте, без нее худо......и радуйтесь Вашему кошельку.....мне как-то неохота.......через пару лет загляну снова.... ![]() @@@@@@@@@@@@@@ |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В Киеве есть две электро-ВОЛГИ ГАЗ - 21.
Сосед по гаражу делал. Посмотрите. Первые фотки куда - то с форума пропали. Завтра узнаю - куда. http://forum.gaz21.org.ua/index.php?...pic=5782&st=40 Кому: интересно - пишите. Обе на глазах сделали. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |