Реле Tianbo - ресурс 10 млн переключений

Как объяснить родителям о преимуществах электронных книг

Страница 3 из 5
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

06.04.2012 17:51 #21
Я совсем мало пользуюсь электронной читалкой, летом наверно чаще, тк. буду реже в и-нете. НО! Заметил:
На примере некоторого "сектора" своих знакомых, которые мало читали "бумагу" - после приобретения электронных книг, обьем их чтения медленно начал расти, причем у некоторых даже в прогрессии.
А иные, которых раньше нельзя было "обвинить" в чтении, стали жаловаться, навроде: - "такая книга интересная, но работа, и т.д. мешают дочитать".
Последний раз редактировалось рафаил; 06.04.2012 в 17:58.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Знаток

101 122
0 0

07.04.2012 07:00 #22
Привет всем! Нас поставили в такие условия что (я говорю о 40-50 летних, совершенно не менеджерах и прочем офисном планктоне) с утра и до18 часов ты на работе, и, если на работе не сидишь за компом то и читать с него, а равно с электронной книги, тебе нет возможности так как нет оборудования или навыков, нет не времени ни сил.Имея комп дома тебя хватает лишь на то чтобы просмотреть почту, ответить и время уже 22:00 - завтра на работу. Я, например, осваивать комп ускоренно стал лишь устроившись на работу связанную с компьютером. Я работаю наладчиком КИПиА, и иногда бывает что просиживаю за компом всю смену. Отсюда и навыки и возможность поработать на себя в рабочее время, чем, я думаю, и занимаются наши постеры (сам грешен). Вообще тема приняла оборот спора 60-х о физиках и лириках. Такой же тупизм и беспросветность. Кто не ссал в подьездах тот и делать это не будет впредь. Кто читал тот и будет читать - носитель информации здесь не существенен, пусть это будет хоть туалетная бумага... А есть ?ВОПРОС? если отключить проверку орфографии как уважаемые постеры сладят с правописанием? ВЕДЬ ЭТОТ НАВЫК АВТОМАТИЧЕСКИЙ, нарабатывается лишь чтением ПРЕЗРЕННОЙ БУМАГИ. Если меня учили грамоте через учебник, через чтение, через писание ручками то (да простят меня мои строгие педагоги Русского Языка и Литературы) я сейчас не вспомню и трети правил правописания, но пишу правильно, и комп ругается на букву "Ё" и когда ошибаешься в клавиатуре.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Знаток

101 122
0 0

07.04.2012 07:09 #23
Если завтра сдохнут все компы (Глоба уже каркает по этому поводу.Апкалипсис, однако) то как вы без них? с флешки не прочитаешь хоть засунь её в....... С грамзаписи мозно хоть с ухищрениями, но снять информацию, а с DVD?
Оценка
Новичок

5 25
0 0

07.04.2012 23:26 #24
Цитата:
Сообщение от SHREK-2
Если меня учили грамоте через учебник, через чтение, через писание ручками то (да простят меня мои строгие педагоги Русского Языка и Литературы) я сейчас не вспомню и трети правил правописания, но пишу правильно, и комп ругается на букву "Ё" и когда ошибаешься в клавиатуре.
Ёооо моё!Буква Ё - замечательная буква Русского языка!Лично я принципиально всегда букву Ё пишу!А с теми кто говорит - букву Ё можно заменить, спорю всегда - вот в вашем имени заменить букву любую!Как вам, понравиться!

9 6
0 0

08.04.2012 12:24 #25
Цитата:
Сообщение от SHREK-2
Если завтра сдохнут все компы (Глоба уже каркает по этому поводу.Апкалипсис, однако) то как вы без них? с флешки не прочитаешь хоть засунь её в....... С грамзаписи мозно хоть с ухищрениями, но снять информацию, а с DVD?
Если исчезнет бумажный носитель печатной информации, с этого начнется закат цивилизации. От ранее существовавших цивилизаций до нас дошли только книги, надписи на глиняных дощечках, наскальные и иные надписи на камнях. И ни одного электронного носителя. Как это ни печально, но электронные носители информации недолговечны и требуют периодического контроля и перезаписи. Это к слову о прогнозах. Однако, все это никоим образом не влияет на наши пристрастия к чтению книг в том или ином виде. В любом случае выбор остается за Вами.
Оценка
Новичок

5 25
0 0

08.04.2012 15:04 #26
viktorych!Вы правы!Выбор за нами и за вами!Судьбу цивилизаций решают не прогнозы, а люди!

101 122
0 0

08.04.2012 16:05 #27
Выбор то выбор если ВЫ продвинутый маг и имеете персональное средство (ВОЗМОЖНОСТЬ) передвигаться между МИРАМИ. Крик :-" Остановите Землю, я сойду!" для большинства живущих на Мидгарде-Земле недостижимая мечта. НА 5% мыслящих людей 105% овощей и людей,мягко говоря, не мыслящих. Эту ситуацию, я читаю, невозможно переломить без подкачки энергии извне. Если этот мир вместе с компами, коллайдерами, ухнет в техногенную катастрофу, начавшуюся от очерёдной ФУКУСИМЫ, то погибнут и те и другие. Идеал цивилизации красочно показан в "АВАТАРЕ" - хотя я сам закоренелый технарь и не представляю как я буду жить если попаду в шкуру персонажа фильма...
Другое горе на с подстерегает вполне реально- электронный концлагерь.
Наши правители на полном серьёзе собираются его внедрить и я прошу ФОРУМЧАН высказаться по этому поводу и выработать, предложить методы противодействия. Ведь за 6 лет можно много что наворочать.
Оценка
Новичок

5 25
0 0

08.04.2012 16:31 #28
Цитата:
Сообщение от SHREK-2
Выбор то выбор если ВЫ продвинутый маг и имеете персональное средство (ВОЗМОЖНОСТЬ) передвигаться между МИРАМИ. Крик :-" Остановите Землю, я сойду!" для большинства живущих на Мидгарде-Земле недостижимая мечта.
Передвигаться между мирами и телепортироваться я не умею!Это невозможно.А какие миры вы имели ввиду?Вы о чём?
А про остановите, я сойду - не понял что-то?Поподробней можно?

Цитата:
Сообщение от SHREK-2
Наши правители на полном серьёзе собираются его внедрить и я прошу ФОРУМЧАН высказаться по этому поводу и выработать, предложить методы противодействия. Ведь за 6 лет можно много что наворочать.
SHREK!Это вы про искусственный интеллект?
А что это вы вдруг планету Земля назвали Мидгард-Землёй?Откуда такое название?
Последний раз редактировалось Новенький; 08.04.2012 в 17:40.
Оценка
Знаток

101 122
0 0

09.04.2012 07:31 #29
ПРивет всем! Для начала Мидгард. Это первое и самое настоящее имя (первое в этом случае и есть самое настоящее. По одному из определений человека - он обезьяна с палкой называющая, дающая имена всему вокруг) Имею сведения, информацию, о том что наша планета была названа так нашими предками. Потом, вследствии различных катастроф и войн на протяжении последних 5 тыс. лет имя-то и забылось. Сходи на славянский сайт "Святозар", к примеру. Сейчас вследствие определённых галактических событий и связанных с ними событий земных эта инфа становится доступна всем интересующимся. Забей в поиковик " Мидгард", "Сантии ВЕДЫ Перуна", "АСгард". Если поймешь и усвоишь эта инфа была для тебя. Я, когда наткнулся на неё в далеком 2005 испытал шок. По прошествии ощущение вправленого вывиха, только вывиха в мозгах. Я не думаю что я особенный.
Что касается высказывания про "...сойду с Земли..." это афоризм прочитанный мной когда то НА БУМАГЕ.
Я как-то говорил что любую вещь можно использовать и во вред. Так вот комп - такая вещь. А в руках злых существ это как граната в лапах обезьяны. Если интерес не пропал пиши sav6677@yandex.ru - поболтаем. Андрей.
Оценка
Знаток

101 122
0 0

09.04.2012 07:33 #30
Искуственный интеллект в смысле того, что в бошку нам засадят наночип от Чубайса?
Последний раз редактировалось SHREK-2; 09.04.2012 в 07:47.
Оценка
Ответ
Страница 3 из 5