Новичок
![]() |
Спасибо конечно, только теперь я еще больше заблудился. Прилагаю схематичное изображение того, что у меня на плате, чертил быстро, не смейтесь. Может это вовсе не диоды Шоттки, а какие то другие мосты? В схемах БП автоусилков присутствуют подобные детали, только вот маркировка у них странная. Например (с25-02с(n)) . А может мои обозначения указывают лишь на характер работы конкретной детали в данном плече БП?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо конечно, только теперь я еще больше заблудился. Прилагаю схематичное изображение того, что у меня на плате, чертил быстро, не смейтесь. Может это вовсе не диоды Шоттки, а какие то другие мосты? В схемах БП автоусилков присутствуют подобные детали, только вот маркировка у них странная. Например (с25-02с(n)) . А может мои обозначения указывают лишь на характер работы конкретной детали в данном плече БП?Схема включ диодов.rar
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexzand
Я искал диоды а надо было подбираться с другой стороны http://pdf1.alldatasheet.com/datashe.../SB30-45M.html |
||
Оценка
|
Гуру
To Soroka36 ничего ты не напутал...ставь свои МВRы,как я тебе писал(с разворотом).Обрати внимание-эти полумосты включают обычно в параллель(т.е. 2а диода работают как один)посмотри печатку...Отпишись если не понял.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Схема включения диодов Шоттки.rarСпасибо, уважаемые. Я вроди бы понял да не совсем. Все-таки для пущей наглядности я высылаю еще один "гениальный" чертеж, чтобы не путать ни себя ни вас.Этот чертеж я "снял" с платы, дв.диоды точно подходят по отверстиям для пайки и по отпечаткам на подложке радиатора.
Ни разу не сталкивался с этими закадычными Д.Шоттки.
Последний раз редактировалось soroka36; 02.04.2012 в 00:45.
|
||
Оценка
|
Гуру
Вам нужно включить(соединить)аноды диодов(крайние выводы)-это будет один диод.Теперь с одной обмотки транса подаете на обьединенные аноды,с катода снимаете +пит.Со второй обмотки-на катод второй сборки,а с обьединенных анодов снимаете минус пит.Все!Если достанете сборки SB35-45МВ и М(это последние буквы)то это ваши штатные сборки-не перепутайте катод\анод...Удачи.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |