Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну, хоть, в чём то сошлись ...
![]()
|
Новичок
![]() |
А что фоткать?
2 Borodach, испортим и делов-то. Лучше попробовать, чем "гадать на гуще". И так агрегат без дела стоит, вибросить жаль, применить некуда. А сбросив напряжение пристрою его к ювелирному буру. 2 alexzand: Блок заводской, без следов вмешательства паяльником, работает. Вроде, от какого-то шкафа управления. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
3,5V 1A.
Этот агрегат меня удивил отсутствием падения напряжения при нагрузке (чем грешат китайцы). При "испытаниях" выжал из него 2А и напряжение не упало даже на десятую. Если не стоит заморачиваться, так и скажите. Сейчас же все можно купить. Просто интересно. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работает и хорошо-схему не трогай-добавь стаб на одном транзисторе-типа 2n3055(или наш кт819-лучше металл)-базу подопри стабилитроном 3.3В,база-коллектор-сопрот1.5-2 кОм,-с эмиттера снимешь свои 3.5В.+на коллектор,через тумблер...-все паяется на выводах транзистора,транзистор прикручивается в любом,удобном месте.Все удовольствие-4е доп.детали.P/S/-коллектор от корпуса изолируй!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Фотки блока. Состоит из нескольких частей:
- основная плата (г-образно прикреплена к плате морда с вольтметром и органами управления); - кондеры и диодный мост; - КТ908Б и колодка; Белый провод на обороте платы - мое творение: выдрал R26 и соединил с подстроечником. 1 и 2 фотки - оборот на 180 по вертикали. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |